آخر الأخبار
ticker بحث سبل تعزيز التعاون السياحي بين الأردن وفلسطين ticker اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية ticker روسيا تصعّد دبلوماسياً وتغلق القنصلية الألمانية بسان بطرسبورغ ticker رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني ticker الأمن العام يشارك بتشييع النقيب نضال وحيد الادهش المعايطه ticker المحكمة الدستورية توقع ونظيرتها الفلسطينية مذكرة تفاهم ticker الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي ticker الأراضي: خلل تقني يعيق بعض الخدمات الالكترونية ونعمل على معالجته ticker الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز ticker محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسياً ticker 26 ألفاً سجلوا للتبرع بالأعضاء خلال أسبـوع ticker إغلاق سوق تجاري كبير في جرش ticker الخريسات: توجه لوقف الاستيراد حال توفر إنتاج يلبي الاحتياجات ticker "جو حطاب" يبدأ تصوير وثائقيات عن الأردن.. ووادي رم أولى محطاته ticker إحالة قضية "المعلمة والطالبة" إلى محكمة الجنايات الكبرى ticker وزير الزراعة يرد على اتهامه بإغلاق الأبواب أمام الأزمات ticker سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية ticker القضاء الشرعي يحافظ على تماسك 9 آلاف أسرة ticker الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية ticker تحذير من محاولات الاحتيال أو انتحال صفة مندوبي التعداد السكاني

الرصيفة : الابن: قتلت "والدي " بالخطأ

{title}
هوا الأردن -

وجه مدعي عام الجنايات الكبرى عمر الحياري تهمة القتل (32813) عقوبات لشاب يبلغ من العمر (19) عاما اطلق رصاصات "خرطوش "من سلاح  صنعه بنفسه واصاب والده بالرأس مما ادى الى مقتله على الفور ودفنه لاخفاء الجريمة.

 

 

وقال مصدر مقرب من التحقيق إن المغدور يعمل على البحث عن دفائن وكان قد حفر حفرة في منزله بالرصيفه وخلال تواجده مع ابنه اصيب المغدور برصاص خرطوش براسه من سلاح صنعه الجاني بنفسه بعد ان اخذ طريقة صنعه من الشبكة العنكبوتية وهو عبارة عن ماسورة حديدية بطول (30) سم مسننة وزنبرك ومسمار ولا يوجد بها صمام امان.

 

 

وبين المصدر ان الجاني اعترف انه قتل والده بالخطا عندما كان يحاول اطلاعه على ما اسماه اختراع سلاح حيث كان والده يلتفت الى الوراء من اجل اخذ لبس نظارته عندما اصابه رصاص الخرطوش برأسه حسب ادعاء الجاني خرجت بالخطا وادت الى وفاته على الفور.

 

 

وتابع المصدر ان الجاني لم يطلب مساعدة المواطنين بل قام "بجر" والده الذي سقط على الارض  بوضعه على حرام الى ان قام بدفنه بحفرة في حديقة المنزل وطمه بالتراب حيث يبلغ ارتفاع الحفرة اكثر من (4) متر.

 

 

واضاف المصدر ان استخراج الجثة التي تم يوم امس الاول الاحد تطلب مساعدة الدفاع المدني الذي عملوا على رفع التراب من الحفرة باستخدام "اليد والسطل" وذلك حفاظا على سلامة الجثة وبحضور المسؤولين من الامن العام ومدعي عام الجنايات الكبرى والطبيب الشرعي .

 

 

وقال المصدر إن والدة الجاني كانت وقت ارتكاب الجريمة في المركز الطبي القريب من المنزل ولدى دخولها ومشاهدتها لابنها يرتعش ولونه شاحب وبسؤاله عن والده اجابها قتلته حيث تصادف دخول عامل يعمل لدى المغدور كان قد احضر مبلغا ماليا للمغدور وتفاجا بوقوع الجريمة حيث قام بابلاغ البحث الجنائي وتم القاء القبض على الفاعل .

 

 

وقرر المدعي العام الحياري توقيف الشاب في مركز اصلاح وتاهيل الزرقاء 15 يوما قابلة للتجديد على ذمة القضية .

تابعوا هوا الأردن على