آخر الأخبار
ticker طلبة هندسة عمان الأهلية يحصدون المركز الثالث في مسابقة الجامعات الأردنية للمياه ticker عمان الأهلية تشارك بالمعرض الوظيفي بمحافظة البلقاء لتعزيز التوعية بالتعليم التقني والمهني ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة

منتدى الخليل للتنمية يشيد بالقوات المسلحة في حربها ضد داعش الارهابي

{title}
هوا الأردن -

أصدر منتدى الخليل للتنمية الشاملة بيانا أكد فيه واعتزازه بقواتنا المسلحة - الجيش العربي ،  وبنسور سلاح الجو الملكي الذين يدمرون معاقل الأشرار من تنظيم داعش الارهابي.

وقال رئيس المنتدى  الدكتور يعقوب ناصر الدين في البيان الذي صدر اليوم الثلاثاء إن المنتدى يؤكد أن المهام التي تقوم بها قواتنا المسلحة هي في صميم مسؤولياتها في الذود عن حياض الوطن وأمنه واستقراره وحاضر أبنائه ، ومستقبل أجياله ، خاصة وقد أظهر التنظيم نواياه العدوانية ضد بلدنا ، وتهديداته المستمرة للنيل من شعبنا وبلدنا ونظامنا الهاشمي ، فضلا عما يرتكبه من جرائم القتل والدمار والتشريد بحق الشعبين الشقيقين السوري والعراقي "، مبينا أن هذا "يشكل مساسا بالأمن القومي المشترك ، وتحديا لدورنا ومسؤولياتنا القومية التي لم يتخل الأردن عنها في جميع المراحل التي تعرضت فيها بلادنا العربية للظلم والعدوان".

وأضاف الدكتور ناصر الدين أن المنتدى يعبر عن فخره واعتزازه لوقوف جميع أبناء الشعب الأردني صفاً واحداً خلف جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين القائد الأعلى لقواتنا المسلحة وإننا أيضاً نفتخر لوقوف جميع القوى السياسية خلف جلالته وتحملهم مسؤولياتهم الوطنية في هذا المرحلة الصعبة، من خلال المساهمة في رفع درجات الوعي والفهم لطبيعة الأحداث والتطورات التي يواجهها الأردن".

مشددا على ضرورة تمتين جبهتنا الداخلية بمزيد من العمل والإنجاز ، والتكافل والتضامن ، والوحدة الوطنية المقدسة ، حتى نتمكن من وأد الشر في مكمنه ومعقله ، فنصون بلدنا وأهلنا من كل مكروه ، ونواصل طريقنا نحو التقدم والازدهار ، أقوياء في عزيمتنا ، أشداء على أعدائنا ، رحماء فيما بيننا .

تابعوا هوا الأردن على