آخر الأخبار
ticker العثور على 19 رصاصة في جثة نجل القذافي والكاميرات تفضح تصرف حراسه وتفاصيل اغتياله ticker تكية أم علي والغذاء والدواء توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء ticker الديمقراطي الاجتماعي ينتخب مكتبه السياسي وهيئاته القيادية ticker الأردن: نتطلع لاتفاق شامل يحقق مصالح أميركا وإيران ticker المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان ticker وفاة وإصابتان بسقوط عن منحدر جبلي قرب سد وادي العرب ticker تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" .. وسلطة العقبة توضح ticker المكسيك تعلن إرسال مساعدات إلى كوبا .. وتسعى لإنهاء الحصار النفطي ticker عقوبات أميركية جديدة على النفط الإيراني بعيد مباحثات عُمان ticker لقاء مباشر جمع ويتكوف وكوشنر مع عراقجي ticker أسعار الذهب تعاود الصعود .. والأونصة تقترب من 5 آلاف دولار ticker الحسين يتصدر الدوري مؤقتاً بفوز عريض على شباب الأردن ticker الغذاء والدواء: المقاصف المدرسية المحالة للقضاء من مدارس خاصة ticker عراقجي: المحادثات الإيرانية الأمريكية جيدة وجرت في أجواء إيجابية ticker الحلي والمجوهرات: بيع ذهب مغشوش عبر منصات إلكترونية ticker 1.64 مليار دينار فاتورة التقاعد خلال أول 11 شهرًا من 2025 ticker الأردن يدين تفجيراً انتحارياً استهدف حسينية في إسلام آباد ticker دخول أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر "باب الهوى" ticker بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ticker الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة

بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى الإجراءات الرقابية و الاحترازية و الممارسات السليمة لإدارة المخاطر

{title}
هوا الأردن -

شارك بنك الإسكان كراعي بلاتيني لمنتدى الإجراءات الرقابية و الاحترازية و الممارسات السليمة لإدارة المخاطر الذي نظمه اتحاد المصارف العربية بالتعاون مع البنك المركزي وجمعية البنوك في الأردن برعاية الدكتور زياد فريز محافظ البنك المركزي الذي انعقد في الفترة الواقعة بين 18-19/شباط في فندق انتركونتنانتال - عمان ، وبمشاركة عدد من مسؤولي السلطات الرقابية ومراقبي الهيئات الرقابية والبنوك المركزية ومدراء تدقيق ومحللين ماليين في دول المنطقة .

وقد سلط المنتدى الضوء على التحديات الرئيسية التى تواجه المصارف العربية فى وقتنا الحاضر ، وعلى الآليات والإجراءات الرقابية الاحترازية الكلية اللازمة للتطبيق والممارسات السليمة لإدارة المخاطر وفقاً للمتطلبات الجديدة لتوصيات بازل ، بهدف تحسين قدرة القطاع المصرفي العربي على مواجهة تلك التحديات .

كما وأنه أتاح المجال للتعرف على أهم وآخر ما أدخل من تعديلات على المبادرات الدولية والاقليمية على ضوء الأزمة المالية العالمية وتداعياتها ، مستعرضاً بعض التجارب الرقابية فى العالم العربى، وأفضل الممارسات في إدارة المخاطر ، وذلك على أيدى نخبة مختارة ومتميزة من خبراء العالم العربى وبعض المؤسسات الدولية المتخصصة.

وتأتي رعاية بنك الإسكان لهذا المنتدى انطلاقاً من دوره الرائد ، وحرصه على دعم المؤتمرات الإقتصادية الهادفة والهامة ، وسعيه الدائم والمتواصل لتعزيز علاقات التعاون بين البنك ومختلف القطاعات الاقتصادية في الأردن ودول المنطقة، بما يخدم و يدعم الإقتصاد الوطني ويعمل على الإرتقاء به إلى مستويات أفضل.

تابعوا هوا الأردن على