آخر الأخبار
ticker بحث سبل تعزيز التعاون السياحي بين الأردن وفلسطين ticker اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية ticker روسيا تصعّد دبلوماسياً وتغلق القنصلية الألمانية بسان بطرسبورغ ticker رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني ticker الأمن العام يشارك بتشييع النقيب نضال وحيد الادهش المعايطه ticker المحكمة الدستورية توقع ونظيرتها الفلسطينية مذكرة تفاهم ticker الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي ticker الأراضي: خلل تقني يعيق بعض الخدمات الالكترونية ونعمل على معالجته ticker الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز ticker محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسياً ticker 26 ألفاً سجلوا للتبرع بالأعضاء خلال أسبـوع ticker إغلاق سوق تجاري كبير في جرش ticker الخريسات: توجه لوقف الاستيراد حال توفر إنتاج يلبي الاحتياجات ticker "جو حطاب" يبدأ تصوير وثائقيات عن الأردن.. ووادي رم أولى محطاته ticker إحالة قضية "المعلمة والطالبة" إلى محكمة الجنايات الكبرى ticker وزير الزراعة يرد على اتهامه بإغلاق الأبواب أمام الأزمات ticker سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية ticker القضاء الشرعي يحافظ على تماسك 9 آلاف أسرة ticker الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية ticker تحذير من محاولات الاحتيال أو انتحال صفة مندوبي التعداد السكاني

مادبا : التحقيق بوفاة مطلوب بعد ساعة من عملية أصيب بها ضابط

{title}
هوا الأردن -

قال المركز اﻻعلامي اﻻمني في مديرية اﻻمن العام ان قوة امنية مشتركة قامت ظهر اليوم وبناء على المعلومات الواردة اليهم بتفتيش منزل احد الاشخاص المطلوبين في قضايا السرقات في احدى مناطق جنوب عمان بالطرق القانونية ,وتمكنوا من القاء القبض عليه وضبط المسروقات داخل المنزل , ليقوم بعدها واثناء مغادرة القوة اشخاص يستقلون مركبة باعتراضهم واطلاق النار باتجاههم في محاولة لتهريب المطلوب ليتم الرد عليهم بالمثل حيث لاذوا بالفرار ولم تقع اي اصابات في افراد القوة او المطلوب الذي بحوزتهم باستثناء اصابة احد الضباط قام من في المركبة بدهسه قبل فرارهم وهو بحالة متوسطة وعادت القوة الى المركز الامني المختص . 

وتابع المركز اﻻعلامي انه وضمن عملية البحث عن هؤﻻء الاشخاص تم اﻻبلاغ بعد ساعة تقريبا من وقوع الحادثة عن اسعاف احد الاشخاص من ذوي اﻻسبقيات ومن المطلوبين الى احد المستشفيات نتيجة اصابته بعيار ناري وما لبث ان فارق الحياة ، وبوشر التحقيق في ملابسات الوفاة للتحقق ان كان المتوفي احد اﻻشخاص الذين اعترضوا القوة اﻻمنية واطلقوا النار عليها.

واشار المركز الاعلامي انه تم تشكيل هئية تحقيق من قبل مديرية الامن العام للوقوف على تفاصيل الحادثة والتي باشرت عملها بالتحقيق مع المقبوض عليه والذي اعترف بان المتوفي هو شريكه في بعض السرقات وما زال التحقيق جار .

تابعوا هوا الأردن على