آخر الأخبار
ticker إربد .. مطالب بتأهيل طريق في الحصن إثر معاناة تتجدد مع كل منخفض جوي ticker الكرك: البؤر الساخنة بالمنخفضات .. أضرار تتكرر وسط آمال بحلول جذرية ticker وزير الخارجية الأميركي: لا يمكن لحماس أن تبقى في موقع يهدد "إسرائيل" ticker رفع طاقة تخزين القمح والشعير إلى 2.3 مليون طن الشهر الحالي ticker معايير دولية حديثة تعيد تشكيل الاقتصاد العالمي ticker بورصة عمان ترتفع خلال أسبوع بنسبة 1.87 % ticker "الطاقة" تطرح عطاء لمراجعة وتقييم موارد الفوسفات ticker مطار الملكة علياء يستقبل أكثر من ثلث زوار الأردن ticker بوتين يكشف عن شرطه لوقف الهجمات في أوكرانيا ticker الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 ticker مستشفى المقاصد يعالج 956 مريضا في يوم طبي مجاني بالأغوار الشمالية ticker الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ticker تأخير بدء امتحانات الطلبة في البترا والشوبك السبت ticker إنطلاق أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 ticker الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker هجوم بقنابل دخان وأسلحة بيضاء يخلّف قتلى ومصابين في تايوان ticker قبول استقالة 642 عضواً من الحزب المدني الديمقراطي ticker القبض على عصابة إقليمية لتهريب المخدرات ticker تعزيز الشراكة بين الأوقاف وجمعية مكاتب السياحة لتطوير ملف الحج والعمرة في الأردن ticker إنجاز طبي جديد في الأردن: زراعة كلية ناجحة رغم التحديات المناعية

الثلاثاء : درجات حرارة دون معدلاتها وفرصة للأمطار

{title}
هوا الأردن -

من المُتوقع أن تنخفض درجات الحرارة قليلاً نهار الثلاثاء لتصبح دون مُعدلاتها الاعتيادية نسبةً لهذا الوقت من العام بحدود 2-4 درجات مئوية.

ووفق موقع "طقس العرب" الإلكتروني، يكون الطقس بارداً في أغلب المناطق وغائماً جزئياً بسُحب على ارتفاعات مُختلفة.
ويتوقع هطول زخات محلية من المطر بمشيئة الله في أجزاء محدودة من شمال ووسط المملكة. في حين يستمر الطقس لطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة.

وتكون الرياح شمالية غربية مُعتدلة إلى نشطة السرعة، مُثيرة للغبار والأتربة في المناطق الصحراوية.

وفي خليج العقبة، تكون الرياح شمالية، مُعتدلة إلى نشطة السرعة. مُثيرة للغبار والأتربة أحياناً، والبحر هادئا.

اما في ساعات المساء والليل فتستمر الأجواء غائمة جزئياً وباردة في أغلب المناطق، وبشكل لافت في الجبال. ويُحتمل هطول زخات محلية خفيفة من المطر بإذن الله في مناطق محدودة من شمال ووسط المملكة.

ويتوقع تشكّل الضباب مع ساعات الليل المتأخرة في السهول الشرقية وبعض المرتفعات الجبلية العالية، وربما يعمل على تدني مدى الرؤية الأفقية. وتكون الرياح شمالية غربية، خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.

اما يوم غد، فمن المتوقع ان تعود درجات الحرارة إلى الارتفاع التدريجي نهارا لتصبح حول مُعدلاتها الاعتيادية نسبة لهذا الوقت من العام. ويكون الطقس بارداً في الجبال، وبشكل نسبيّ في بقية المناطق. مع ظهور بعض السُحب المنخفضة، ويُحتمل هُطول زخات محلية من المطر في أجزاء من شمال ووسط المملكة.

في حين يكون الطقس لطيفاً إلى مُعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة. وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.

تابعوا هوا الأردن على