آخر الأخبار
ticker المنتخب الوطني ينهي تحضيراته لمواجهة مالي ودياً ticker ارتفاع الاسترليني أمام الدولار واليورو ticker وزير السياحة يستقبل الحياري لبحث مبادرته حول الآثار شبه المهملة في السلط ticker المستشفى الميداني في جنوب غزة يتعامل مع 4620 حالة بأقل من أسبوع ticker مصادر إسرائيلية: واشنطن تدرس تجاوز مرحلة نزع سلاح حماس ticker الرئاسة الفلسطينية تحمّل إسرائيل مسؤولية تصريحات تحريضية ضد عباس ticker جنوب إفريقيا تحذر من "أجندة واضحة" لطرد الفلسطينيين من غزة ticker مفوض الدفاع الأوروبي: لسنا مستعدين لهجوم روسي بمسيّرات ticker انطلاق مؤتمر "الروابط العائلية" للصليب والهلال الأحمر في عمّان ticker وجهاء وقيادات محلية تناقش إصدار ميثاق ينظم المناسبات الإجتماعية ticker فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في جرش الثلاثاء ticker وزير السياحة يبحث مع وفد لبناني الية تعزيز السياحة البيئية ticker وزير الزراعة يلتقي المنسق المقيم للأمم المتحدة ticker جلسة متخصصة لمناقشة مسودة الخطة الاستراتيجية للأعوام 2026–2030 ticker إطلاق تجريبي لمركز الخدمات الحكومي في الزرقاء ticker رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل نائب وزير دفاع سيراليون ticker الملك يهنئ بعيد استقلال المملكة المغربية ticker وفد مغربي يطلع على تجربة الأردن المائية ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالميا

الاردن ثاني اشهر وجهة سياحية عربية

{title}
هوا الأردن -

حصلت هيئة تنشيط السياحة الاردنية المشاركة في معرض بورصة للسياحة العالمية بمدينة برلين الالمانية على جائزة ثاني اشهر موقع ووجهة سياحة عربية بعد ابو ظبي التي منحت من قبل(جو إريبيا جو أيجا أواردز) Go Arabia go Asia a words.

وقال مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات في تصريح صحفي الثلاثاء ان المعرض الذي شاركت به 20 جهة من قطاع السياحة والفنادق ومكاتب السياحة والسفر الأردنية والناقل الرسمي الملكية الأردنية وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة. 

وتعد هذه الجائزة من الجوائز المهمة التي يعنى بها القطاع السياحي وتسهم بالترويج للمنتج السياحي الاردني ليكون الاردن وجهة للسائح على المستوى العربي والعالمي.

واضاف انه عقد على هامش المؤتمر العديد من الاجتماعات مع شركات الطيران العارض وطيران منخفض التكاليف بهدف تحفيزها وبدء تشغيل رحلاتها إلى الأردن ورفع أعداد السياح القادمين إلى المملكة.

واكد عربيات أن الهيئة تعمل بشكل كبير على التسويق والترويج للسياحة الاردنية بجميع انواعها واستغلال ما يتمتع به الاردن من بيئة سياحية آمنة وأجواء مثالية للسائح وعلى صعيد السياحة البيئية.

ولفت الى ان موقع نزل فينان البيئي صنف كأحد المواقع النهائية المرشحة لجائزة ناشونال جيوغرافيك خلال المعرض.

تابعوا هوا الأردن على