آخر الأخبار
ticker مانشستر سيتي يهزم آرسنال ويشعل المنافسة على لقب "البريميرليج" ticker للمرة الـ 35 في تاريخه.. بايرن ميونخ بطلا للدوري الألماني ticker دائرة الحكام: هدف الفيصلي بمرمى الحسين غير صحيح ticker "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق.. وترحيل "معدل الضمان" ticker لجرائمه بغزة.. عريضة برلمانية أوروبية تطالب بتعليق اتفاقية الشراكة مع الاحتلال ticker صناعيون: استدامة نمو الصادرات تتطلب تعزيز التنافسية ومواجهة كلف الشحن ticker إيران: أميركا انتهكت وقف إطلاق النار وسنرد عليها قريبًا ticker الرئيس الفنلندي: الأردن عامل استقرار في المنطقة ticker الجيش الإسرائيلي ينشر خارطة لانتشار الجديد داخل لبنان ticker الحسين إربد يغادر دوري أبطال آسيا 2 أمام الأهلي القطري ticker ترامب: قواتنا أوقفت سفينة إيرانية حاولت خرق الحصار ticker شهباز شريف: مازلنا متمكسين بدور باكستان بدعم السلام ticker أكسيوس: وكالة الأمن القومي الأمريكية تستخدم أداة محظورة ticker شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز ticker بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية ticker الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا ticker إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا ticker الطاقة النيابية: الأردن قد يصل إلى الاكتفاء الذاتي من الغاز في 2029 ticker تطوير آليات الكشف عن التهديدات السيبرانية ورفع مستوى حماية بيانات المواطنين ticker الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا

القبض على (11) شخصا بتهمة تصنيع الحبوب والحشيش بــ مصنع في عجلون

{title}
هوا الأردن -

قال مدير شرطة محافظة عجلون العميد زياد باكير انه تم مؤخرا ضبط خلية من 11 شخصا ومصنع للحبوب المخدرة المصنعة وبعض مواد الحشيش، وشدد على اهمية وعي الشباب في محاربة هذه الافة وضرورة الابلاغ عن اية حالة يشتبه فيها، مؤكدا في الوقت نفسه على ان المخدرات لاتشكل ظاهرة في المحافظة وانما هي حالات فردية.


وقال خلال محاضرة له في مدرسة عين جنا الثانوية للبنين حول الواقع الامني في المحافظة ،  ان الحملات الامنية التي نفذت خلال الفترة الماضية نجحت حسب الخطة التي رسمت، مؤكدا انه لابد من بتر شأفة هذه الفئة وإجتثاثها وحماية المجتمع منها.

 

واشار إلى ان الامن حاجة اساسية لكافة ابناء المجتمع ولتحقيق متطلبات التنمية ، لافتا إلى ان نسبة إكتشاف الجريمة وبزمن قياسي تجاوز 95% ، مما يؤكد حرفية وتطور جهاز الامن العام حيث يمتلك أجهزة و مختبرات متقدمة ومعتمدة دوليا مواكبة لاحدث تطورات التكنولوجيا.

 


وبين العميد باكير انه وللحفاظ على الامن و سلامة المواطنين يتم يوميا ضبط مداخل المحافظة من خلال نقاط الغلق الليلية حيث تتم عملية تفتيش السيارات بصورة دقيقة ، مؤكدا دور المواطن في التعاون لان الامن لايمكن يكون بمعزل عن المواطن، مستعرضا نشأة ومراحل تطور جهاز الامن العام والذي يعمل بالتعاون مع الاجهزة الاخرى لحفظ الامن على إمتداد مساحات الوطن. 

 

وكشف أنه يجري حاليا إعادة تأهيل المبنى القديم لمركز أمن المدينة ليصار إلى إستخدامه لفتح قسم لمكافحة المخدرات في المحافظة خلال فترة قريبة لاتتجاوز ثلاثة اشهر.

 

وفي نهاية المحاضرة التي حضرها مدير التربية والتعليم سامي الفواعرة ورئيس مجلس التطوير التربوي الصحفي علي القضاة، وقدم لها مدير المدرسة يوسف القضاة، دار حوار مفتوح بين الحضور.

تابعوا هوا الأردن على