آخر الأخبار
ticker وزير الداخلية يوافق على شراء 280 بندقية تخدير للتعامل مع الكلاب الضالة ticker الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني ticker الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز ticker البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى ticker التنمية الاجتماعية : مركز حسبان الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ticker زوج يقتل زوجته وموظفين في مركز تنمية بعيارات نارية قبل العثور عليه مقتولا ticker الجيش يضبط 3 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية ticker بريطانيا تؤكد لمواطنيها سلامة السفر للأردن .. والسياحة تثمن ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت ticker 3071 شركة جديدة سُجلت في الأردن منذ بداية العام ticker تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج ticker انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية في الزرقاء ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 88.60 دينارا للغرام ticker موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة وارتفاع الحرارة إلى منتصف الـ 30 ticker الملتقى الاردني الاميركي: لا رعاية لشركات اسرائيلية لاحتفال الاستقلال في الينوي ticker ارتفاع صادرات تجارة عمّان إلى 624 مليون دينار خلال 5 أشهر ticker 12 مليار دولار أشعلت نار التوتر مجددا بين طهران وواشنطن ticker التعمري ضمن قائمة عالمية لأبرز اللاعبين الواجب متابعتهم في المونديال ticker صندوق استثمار أموال الضمان ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر ticker الاستثمار: تعديلات "تنظيم البيئة الاستثمارية" جاءت بمشاورات مع القطاع الخاص

بيليه كان سيفضل اللعب إلى جوار ميسي وليس رونالدو

{title}
هوا الأردن -

أضاف بيليه أسطورة كرة القدم البرازيلية المزيد من الإثارة قبل مباراة القمة بين برشلونة وريال مدريد الأحد المقبل بقوله إنه كان سيفضل اللعب إلى جوار ليونيل ميسي وليس كريستيانو رونالدو.

 

وشاهد بيليه - (74 عاما) الذي أحرز 1281 هدفا معظمها مع سانتوس - المنافسة بين الثنائي ميسي لاعب برشلونة ورونالدو مهاجم ريال مدريد على لقب أفضل لاعب بالعالم في السنوات الأخيرة لكنه يعتقد أن اللاعب الأرجنتيني يلعب بشكل جماعي أفضل.

 

وقال بيليه للصحفيين في لندن الجمعة "المقارنة بين رونالدو وميسي؟ السؤال صعب بسبب اختلاف نوعية لعب كل منهما."

 

وأضاف "ميسي يلعب بشكل جماعي أفضل عن طريق صناعة اللعب وإرسال الكرات الحاسمة لكن رونالدو يشبه بعض الشيء طريقة لعب البرازيلي رونالدو ويسجل أكثر."

 

وتابع "لكن في فريقي سأختار ميسي.. ميسي يلعب الآن بشكل مختلف تماما عن رونالدو. رونالدو يلعب في المقدمة فقط."

 

وسافر بيليه إلى إنجلترا لحضور مباراة مانشستر يونايتد في ضيافة ليفربول غدا الأحد في إطار حملة دعائية وقال إنه كان بوسع ميسي ورونالدو إحراز الأهداف بغزارة أكبر لو لعبا في عصره.

 

وأضاف "أعتقد أن اللاعب الجيد سيسجل الأهداف في أي عصر.. نجحت في النهاية في الوصول إلى 1000 هدف."

 

ويتصدر ميسي قائمة هدافي الدوري الإسباني على مدار تاريخه برصيد 253 هدفا وبمعدل أكثر من هدف واحد بالمباراة الواحدة ويملك 32 هدفا بالمسابقة هذا الموسم مع برشلونة المتصدر مقابل 30 هدفا لرونالدو.

 

وأحرز البرازيلي نيمار زميل ميسي 17 هدفا وهو ما أسعد بيليه بعدما شاهده كلاعب ينشأ في فريق سانتوس إلى جوار ابنه إيدينيو.

 

وقال بيليه "الجميع في سانتوس كان يدعو أن يواصل نيمار مشواره منذ صغره. إنه يحتاج إلى مزيد من الخبرة لكنه يملك مستقبلا رائعا." 

تابعوا هوا الأردن على