آخر الأخبار
ticker مانشستر سيتي يهزم آرسنال ويشعل المنافسة على لقب "البريميرليج" ticker للمرة الـ 35 في تاريخه.. بايرن ميونخ بطلا للدوري الألماني ticker دائرة الحكام: هدف الفيصلي بمرمى الحسين غير صحيح ticker "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق.. وترحيل "معدل الضمان" ticker لجرائمه بغزة.. عريضة برلمانية أوروبية تطالب بتعليق اتفاقية الشراكة مع الاحتلال ticker صناعيون: استدامة نمو الصادرات تتطلب تعزيز التنافسية ومواجهة كلف الشحن ticker إيران: أميركا انتهكت وقف إطلاق النار وسنرد عليها قريبًا ticker الرئيس الفنلندي: الأردن عامل استقرار في المنطقة ticker الجيش الإسرائيلي ينشر خارطة لانتشار الجديد داخل لبنان ticker الحسين إربد يغادر دوري أبطال آسيا 2 أمام الأهلي القطري ticker ترامب: قواتنا أوقفت سفينة إيرانية حاولت خرق الحصار ticker شهباز شريف: مازلنا متمكسين بدور باكستان بدعم السلام ticker أكسيوس: وكالة الأمن القومي الأمريكية تستخدم أداة محظورة ticker شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز ticker بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية ticker الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا ticker إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا ticker الطاقة النيابية: الأردن قد يصل إلى الاكتفاء الذاتي من الغاز في 2029 ticker تطوير آليات الكشف عن التهديدات السيبرانية ورفع مستوى حماية بيانات المواطنين ticker الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا

بالصور .. أمانة عمان تنفذ حملة بـ"الجرافات "على اصحاب محلات مخالفة في عمان

{title}
هوا الأردن -

اشرت امانه عمان بالتعاون مع ادارة السير الأربعاء، حملة مرورية على اصحاب المحلات والمؤسسات والشركات والاشخاص المخالفين قانونيا للمواقف غير المرخصة الذين يستغلونها كمواقف اجرة للمواطنين.

ونفذت الادارة المشتركة ودائرة الرقابة والاعمار في الامانه بالتعاون مع ادارة السير بضبط المخالفين قانونا على شارعي الخالدي والامير محمد وازاله العوائق الاكشاك بالاضافة الى اي اعتداءات على رصيف المشاه.

واكد قائد اقليم الوسط العميد داوود هاكوز على دعم الامانة في توجهه لإزالة العوائق ومخالفة مواقف السيارات غير المرخصة مشيرا الى ورود عدة شكاوي على هذه المواقف واصحابها مطالبا الجميع بضررة الحصول على ترخيص من الامانة وعدم مخالفة القانون للوصول الى منظومة امنية وحضارية.

وهدفت الحملة الى ضبط اي اعتداء على رصيف المشاة واستغلاله، وعدم حجز الطرق والارصفة وازالة الحواجز الحديدية امام المباني والمنشآات التجارية ، بالاضافة الى الاكشاك والاعلانات الغير مرخصة لخدمة الاصطفاف، وضبط الاشخاص غير المرخصين وتحويلهم الى الحاكم الاداري واتخاذ الاجراءات القانونيه بحقهم.

يشار الى أن الحملة بدأت قبل اسبوع في الصويفية ومازالت مستمرة لتشمل كافة المناطق.

وجاءت الحملة استجابة للعديد من الشكاوى التي تلقتها امانة عمان ودائرة السير من المواطنين الذين يعانون من استغلال خدمة اصطفاف السيارات بالاضافة الى السرقات المتعددة التي تحدث بها.

واصدرت امانة عمان مؤخرا تعليمات جديدة لتنظيم ترخيص مهنة خدمة اصطفاف السيارات استنادا للمادة (6 فقرة ب) من قانون رخص المهن لمدينة عمان رقم (20) لسنة 1985 وتعديلاته، داعية في السياق اصحاب المواقف للحصول على التراخيص اللازمة وذلك تجنبا لإتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.

 

 

تابعوا هوا الأردن على