آخر الأخبار
ticker وزير الداخلية يوافق على شراء 280 بندقية تخدير للتعامل مع الكلاب الضالة ticker الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني ticker الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز ticker البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى ticker التنمية الاجتماعية : مركز حسبان الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ticker زوج يقتل زوجته وموظفين في مركز تنمية بعيارات نارية قبل العثور عليه مقتولا ticker الجيش يضبط 3 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية ticker بريطانيا تؤكد لمواطنيها سلامة السفر للأردن .. والسياحة تثمن ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت ticker 3071 شركة جديدة سُجلت في الأردن منذ بداية العام ticker تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج ticker انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية في الزرقاء ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 88.60 دينارا للغرام ticker موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة وارتفاع الحرارة إلى منتصف الـ 30 ticker الملتقى الاردني الاميركي: لا رعاية لشركات اسرائيلية لاحتفال الاستقلال في الينوي ticker ارتفاع صادرات تجارة عمّان إلى 624 مليون دينار خلال 5 أشهر ticker 12 مليار دولار أشعلت نار التوتر مجددا بين طهران وواشنطن ticker التعمري ضمن قائمة عالمية لأبرز اللاعبين الواجب متابعتهم في المونديال ticker صندوق استثمار أموال الضمان ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر ticker الاستثمار: تعديلات "تنظيم البيئة الاستثمارية" جاءت بمشاورات مع القطاع الخاص

الأندية الاردنية ترتب اوراقها بعد تحديد موعد استئناف الدوري

{title}
هوا الأردن -

بدأت أندية الدوري الاردني الممتاز لكرة القدم، باعادة ترتيب أوراقها اثر قرار اتحاد الكرة بتحديد الخميس المقبل موعدا لاستئناف منافسات الدوري بعد فترات من التوقف.

 

 

وأكدت الاندية معاناتها نتيجة توقف منافسات الدوري لاكثر من مرة، اضافة الى عدم اتضاح الرؤيا خلال الاسابيع الماضية بشأن بداية المباريات قبل ان يعلن الاتحاد الخميس المقبل موعدا لانطلاق المنافسات.

 

 

 

واشار المدير الفني لفريق النادي الفيصلي نزار محروس الى أن تأجيل الدوري لاكثر من مرة اربك تحضيرات جميع الفرق، وشكل معضلة للاجهزة الفنية.

 

 

 

واضاف المشكلة في الموضوع تكمن في ان اتحاد الكرة اعلن اكثر من مرة عن توقف الدوري ومن ثم اعلان موعد جديد لاستئناف المباريات قبل ان يعود ويقوم بتغيير المواعيد ما اربك اللاعبين والمدربين الذين شعروا بالملل نتيجة كثرة التغييرات.

 

 

 

واشار المدير الاداري لفريق منشية بني حسن لكرة القدم علاء شديفات أن المدير الفني للفريق عدنان عوض عانى كثيرا من توقف الدوري، ما دفعه لتغيير برنامجه لاكثر من مرة، قبل أن يعود ويضع برنامجا جديدا بعد اعلان استئناف المنافسات الخميس المقبل.

 

 

 

وطالب شديفات بضرورة تعويض اندية المحترفين ماليا بسبب فترات التوقف الكثيرة التي ارهقت صناديق الاندية.

 

 

 

واعترف مدرب فريق الرمثا احمد الدرزي أن فريقه تأثر كثيرا على الصعيد الفني جراء كثرة التوقفات، ما دفع المدير الفني الروماني فلورين موتروك لتغيير برنامج التدريبات اكثر من مرة، قبل أن يعود ويعيد ترتيب البرنامج بعد تحديد موعد استئناف المباريات.

 

 

 

وتمنى الدرزي ان تشهد الفترة المقبلة عودة اتحاد الكرة الى الاندية قبل اتخاذ اي قرار بتأجيل المنافسات، كون هذه الخطوات تنعكس سلبا على الاندية ماليا وفنيا.

 

 

 

يشار الى ان اتحاد كرة القدم اعلن خلال الاسابيع الماضية اكثر من موعد لاستئناف منافسات دوري المحترفين، قبل ان يعود بعد فترة قصيرة الى تغيير تلك المواعيد




 بسبب عدم اتضاح الرؤيا بشأن مشاركة المنتخب الاولمبي بالتصفيات الآسيوية، ما تسبب في ارباك برامج الاندية التدريبية. (بترا)

تابعوا هوا الأردن على