آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

الاتحاد الاردني يجدد الثقة بـ "عبدالقادر"

{title}
هوا الأردن -

جدد الاتحاد الاردني ثقته بالمدرب الوطني احمد عبدالقادر على الرغم من الخسارة الثانية التي تعرض لها المنتخب الوطني مؤخرا امام السعودية بهدفين مقابل هدف واحد.

 

وقال المهندس صلاح صبرة المحارمة نائب رئيس الاتحاد الاردني لكرة القدم ان الاتحاد قرر من البداية اعطاء المدرب الوطني فرصته٬ منوها انه لا يجب الحكم على المدرب بعد مباراة او مباراتين.

 

واضاف المحارمة ان عبدالقادر سيقود المنتخب في تصفيات كأس العالم التي ستخاض في شهر حزيران المقبل٬ حيث سيلعب المنتخب مباراتين الاولى في 11 والثانية في 16 من حزيران٬ منوها ان عقد عبدالقادر ينتهي مع نهاية حزيران.

 

وأشاد المحارمة باداء المنتخب الاردني امام المنتخب السعودي والروح القتالية التي تمتع بها النشامى٬ مبينا ان اختيارات عبدالقادر للاعبين كانت جيدة.

 

ورأى ان المنتخب الاردني تعرض للظلم في ركلة الجزاء التي قررها الحكم القطري والتي كانت كفيلة بخسارة النشامى امام السعوديين.

 

يشار الى ان المنتخب الوطني تعرض في فترة المدرب الانجليزي السابق راي ويليكنز الى سلسلة من الهزائم كان ابرزها خروجه المؤلم من بطولة آسيا٬ الامر الذي استدعى الاستغناء عن خدماته بعد ان طالب الاخير بتجديد عقده لمدة عام.

تابعوا هوا الأردن على