آخر الأخبار
ticker الحاجة ناهدة سليمان الحطاب في ذمة الله ticker انطلاق برنامج "أردننا جنة" بحلة جديدة ووجهات متنوعة ticker وزير الصحة يفتتح أعمال مؤتمر "ألم الصدر" ticker خالد الشوابكة نقيبا للجيولوجيين وفوز سبعة أعضاء بالتزكية ticker "العمل" توقف جميع خدماتها الإلكترونية والمعاملات ticker الدين العالمي معرض للخطر وسيصل إلى 117% من الناتج خلال 3 سنوات ticker وزير الشباب وأمين عمان يتفقدان الأعمال المساندة لتطوير مرافق مدينة الحسين للشباب ticker الدفاع المدني يتعامل مع 1675 حادثا خلال الساعات الماضية ticker الصفدي والسوداني يؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي المشترك ticker وزير الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي عمداء شؤون طلبة الجامعات الأردنية ticker الصحفيون ينتخبون مجلس نقابتهم .. الجمعة ticker طاقة الأعيان تقر مشروع قانون الكهرباء كما ورد من النواب ticker تشغيل الإشارة الضوئية على شارع الصناعة .. الجمعة ticker الخرابشة: انتاج الغاز في حقل الريشة سيرتفع إلى 418 مليون قدم يوميًا بحلول 2030 ticker أمانة عمان تحذر : رسائل احتيالية تطالب بدفع مخالفات ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر العيسى ticker الملك يعزي رئيس وزراء الهند بضحايا الهجوم المسلح في جامو وكشمير ticker وزيرة النقل تدشّن محطة شمس المطار للطاقة في مطار الملكة علياء الدولي ticker عمومية صفوة الإسلامي .. رفع رأسمال البنك ليصبح 150 مليون وتوزيع أسهم مجانية وانتخاب مجلس ادارة جديد ticker رئيس عمّان الأهلية يشارك بالمؤتمر العام 57 لاتحاد الجامعات العربية بالكويت

معهد الإعلام الأردني يعلن عن 35 منحة لبرنامج الماجستير

{title}
هوا الأردن -

أعلن معهد الإعلام الأردني عن بدء استقبال طلبات الالتحاق ببرنامج الماجستير في الصحافة والإعلام الحديث والذي يقدمه المعهد بالتعاون مع الجامعة الأردنية. ويمكن تقديم طلبات الالتحاق مباشرة للمعهد أو إلكترونياً عن طريق موقع المعهد الإلكتروني (www.jmi.edu.jo )، وسيوفر المعهد للعام الدراسي القادم 35  منحة دراسية كاملة وجزئية.

 

وأوضح عميد المعهد، الدكتور باسم الطويسي، بأن برنامج الماجستير سيطرح للعام الدراسي القادم 2015-2016  ضمن مسارين؛ الأول مسار الامتحان الشامل الذي يهدف إلى تخريج صحفيين مهنيين مزودين بمهارات متقدمة وتحديداً في مجال الصحافة الرقمية، والمسار الثاني الرسالة العلمية، ويهدف هذا المسار إلى تخريج متخصصين في الإعلام وصحفيين ومهنيين معاً.

 

وقال أن برنامج الماجستير في معهد الإعلام الأردني يطبق معايير متقدمة في جودة تدريس الصحافة، تقوم على التوازن بين الجانبين النظري والتطبيقي والاندماج في تكنولوجيا الاتصال والتطبيقات الرقمية، حيث يعد المعهد أول مؤسسة تعليمية عربية تطور مناهجها التعليمية في الصحافة بالاستفادة من عناصر البيئة الرقمية، إلى جانب التركيز على بناء أساس معرفي ثقافي متين لدى الطلبة، حيث يوفر برنامج الأنشطة والمحاضرات الموازية المزيد من الفرص أمام الطلبة للتعرف والاطلاع من خلال محاضرين زائرين يستضيفهم المعهد من مختلف انحاء العالم. إضافة إلى الرحلات الدراسية الخارجية التي يوفرها المعهد لطلابه كل عام، ومنها هذا العام رحلة دراسية جماعية إلى النرويج ورحلة دراسية إلى مؤسسات إعلامية في السويد ورحلة أخرى إلى أكاديمية الإعلام الرقمي في الجامعة الأمريكية في بيروت.  

 

وحث الصحافيين والخريجين الراغبين في العمل في مجال الإعلام، الاستفادة من هذه الفرصة بالتقدم والمنافسة في الحصول على قبول ومنحة دراسية.

 

ويشترط في القبول للمعهد أن يكون الطالب حاصل على الدرجة الجامعية الأولى بتقدير جيد، وأن يجتاز اختبارات القبول التي يعدها المعهد ويمكن للطلبة الاطلاع على نماذج من هذه الاختبارات المتوفرة على موقع المعهد الإلكتروني.  

تابعوا هوا الأردن على