آخر الأخبار
ticker الرئيس العراقي يستقبل رئيس اتحادي المقاولين العرب والعراقيين ticker عبدالله نصيب ضمن أفضل 10 لاعبين في اعتراض الكرات بمونديال 2026 ticker وزير الاستثمار يواصل جولته في الصين لجذب الاستثمارات للمملكة ticker روبيو: نريد عودة الملاحة في هرمز بشكل كامل ومجاني ticker روسيا تؤكد التزامها بالتفاهمات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا ticker علان يدعو المقبلين على الزواج إلى شراء الذهب ticker كاتس: لن ننسحب من لبنان حتى لو طلبت أميركا ticker التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان ticker القبض على تجار ومهربين بينهم مصنف خطر .. وضبط كوكايين وماريجوانا و150 ألف حبة مخدرة ticker صافرة رومانية لمواجهة النشامى والأرجنتين في المونديال ticker أبو طه بالمرتبة الخامسة بين اللاعبين الأكثر قطعاً للكرات في كأس العالم ticker 611 طالباً من ذوي الإعاقة و200 نزيل بمراكز الإصلاح يتقدمون للتوجيهي ticker الجيش يرسل مواد تزويد طبية إلى المحطتين الجراحيتين في الضفة الغربية ticker مجالس بلديات ومحافظات يطالبون بعدم تقليص صلاحياتهم في القانون الجديد ticker الجيش الأمريكي: مقتل قيادي كبير في تنظيم الدولة الإسلامية بسوريا ticker هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ticker انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام ticker ولي العهد يلتقي بقادة مؤسسات تكنولوجية رائدة في "سيليكون فالي" ticker ترامب: طهران أبلغتنا بعدم فرض رسوم على السفن العابرة لهرمز ticker ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية

حالة الطقس الى الاربعاء ..

{title}
هوا الأردن -

ذكرت دائرة الارصاد الجوية انه سيطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة الاحد  لتصبح أقل من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 11-12 درجة مئوية، وتكون الأجواء باردة وغائمة مع سقوط الأمطار بإذن الله في معظم مناطق المملكة وتكون غزيرة أحياناً ومصحوبة بالبرق والرعد، كما تتساقط زخات من البرد فوق المرتفعات الجبلية وخاصة مرتفعات الشراه وقد تكون غزيرة أحياناً، ومن المتوقع في ساعات الليل أن يضعف الهطول بوجه عام، وتكون الرياح أثناء النهار غربية نشطة السرعة تتحول ليلاً لتصبح معتدلة السرعة. 



الإثنين 13 نيسان 2015 

يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة مع بقاءها أقل من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 08-09 درجات مئوية، وتكون الأجواء باردة نسبياً وغائمة جزئياً إلى غائمة وتسقط بإذن الله خلال النهار أمطار خفيفة إلى متوسطة خاصة في شمال ووسط المملكة، وفي ساعات الليل تميل الأجواء للاستقرار التدريجي وتكون الرياح أثناء النهار غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تتحول ليلاً إلى جنوبية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة. 

 


الثلاثاء 14 نيسان 2015 

يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة وتكون الأجواء باردة نسبياً في المناطق الجبلية ولطيفة في باقي مناطق المملكة مع ظهور بعض الغيوم المختلفة وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة . 



الأربعاء 15 نيسان 2015 


توالي درجات الحرارة ارتفاعها لتصبح حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة وتكون الأجواء أثناء النهار لطيفة في معظم مناطق المملكة ومعتدلة في مناطق الأغوار والعقبة مع ظهور الغيوم المتوسطة والعالية وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية، وفي ساعات المساء تتكاثر الغيوم تدريجياً وتصبح الأجواء غائمة جزئياً وتتهيأ الفرصة لسقوط زخات محلية من المطر خاصة في المناطق الشرقية والشمالية من المملكة وتتحول الرياح إلى شمالية غربية نشطة السرعة.

تابعوا هوا الأردن على