آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

كلنا الاردن في المفرق تنفذ جلسة تشاورية حول برامجها .

{title}
هوا الأردن - امجد الكريمين

عقدت هيئة شباب كلنا الأردن/ فريق عمل المفرق اليوم الاحد ، جلسة تشاورية ضمن مبادرة الحوار المجتمعي الشامل التي تطلقها الهيئة، حول إيجاد حلول للمشكلات ومناقشة القضايا المجتمعية على الساحة في المفرق في مقرها برعاية نائب محافظ المفرق أحمد حياصات.


وركزت الجلسة على دور الشباب في الإصلاح الاجتماعي ودفع عجلة الاقتصاد والعمل التطوعي الذي يوفر للشباب فرصة اكبر للمشاركة في تحديد الأولويات التي يحتاجها المجتمع المدني والمشاركة في صنع القرار.
وبين نائب محافظ المفرق أهمية الشباب في المجتمع من خلال دورهم في إحداث التغيير، باعتبارهم أكثر الفئات الاجتماعية تقبلا للتطور والتغيير، منوها أن العمل الاجتماعي والتنموي التطوعي يعتبر من أهم الوسائل المستخدمة للمشاركة في النهوض بمكانة المجتمعات وتنميتها.


وأكد على المبادرات الحاضنة للمشروعات الريادية للشباب ، التي تستهدف توفير التدريب والتمويل لتحويل أفكار المشروعات الريادية إلى مبادرات وشركات ناشئة وواعدة تمكن الشباب من الإسهام في بناء المستقبل وفقا لرؤى القيادة الهاشمية .


وقال منسق هيئة شباب كلنا الأردن في المفرق الناشط الشبابي محمد السرحان إن العمل التطوعي من أهم المواضيع التي يجب أن تطرح وتناقش و تنال الأهمية المطلوبة، مشيرا الى أن أهمية العمل الاجتماعي التطوعي تكمن لدى فئات الشباب في تعزيز الانتماء والولاء والمشاركة في بناء المجتمع، وتنمية قدرات الشباب ومهاراتهم الشخصية العلمية والعملية كذلك النهوض بالمجتمع اقتصاديا.


وبين السرحان خطة فريق المفرق لشهر نيسان الجاري التي اشتملت على أطلاق مبادرة " لأجل الأردن نتطوع " وتتضمن تنفيذ يوم بيئي شامل لمدينة المفرق إضافة إلى دورات تدريبية حول أدارة المشاريع الصغيرة والمتوسطة باللغة الانجليزية بالتعاون مع أكاديمية طلال أبو غزالة.

تابعوا هوا الأردن على