آخر الأخبار
ticker شهيدان وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان ticker فرقاطة روسية تطلق تحذيرات قرب المياه الإقليمية البريطانية ticker زيلينسكي: مجموعة السبع تتفق على أن روسيا لا تنتصر في الحرب ticker المغرب .. الزاوية البصيرية تستضيف ندوة دولية حول الدور التربوي لعلماء الصوفية ticker أثرياء العالم يضيفون 336 مليار دولار إلى ثرواتهم في يوم واحد ticker الملكة رانيا: كلنا معكم بالتوفيق للنشامى ticker بدء تنسيق رفيع المستوى بين الأردن وأذربيجان ticker الصناعة والتجارة: رصدنا ارتفاعًا في أسعار الخضراوات .. ولا مبرر لوضع سقوف ticker صحيفة: أمريكا ستسمح لإيران ببدء بيع النفط والوقود فورا ticker الملك للنشامى: قاتلوا في الملعب بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن ticker بالأسماء .. بث مباراة النشامى في 4 مدن رياضية و60 مركزاً شبابياً ticker إيران: الحصار الأمريكي رٌفع عن موانئنا ticker محللون: النشامى قادرون على مجاراة النمسا .. وعليهم الحذر ticker الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح ticker المدرج الروماني يحتضن أكبر شاشة عرض في المملكة دعماً للنشامى ticker الغذاء والدواء تعلن الأسماء التجارية لعينات الجميد غير المطابقة (صور) ticker النشامى يدخلون المونديال .. والملكية الفكرية تدخل الملعب ticker اشخاص يعتدون على آخر بالضرب في بني كنانة .. وضبط جميع الاطراف ticker نائب الملك يطلع على الخطط الأمنية والمرورية بالتزامن مع مباريات النشامى ticker أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

مناشدة الى الدكتور اخليف الطراونة من قبل طلبة الجامعة الأردنية

{title}
هوا الأردن -

بعث مجموعة من الطلبة برسالة موجه الى عطوفة الاستاذ الدكتور اخليف الطراونة رئيس الجامعة الاردنية هذا نصها :.

بسم الله الرحمن الرحيم 

الى رئيس الجامعة الاردنية المكرم 

الاستاذ الدكتور اخليف الطراونة المكرم ،،،، 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،، 

نحن مجموعة من الطلبة نرسل اليكم برسالتنا هذه لما عُرف عنكم من خلق جم وادب رفيع وتحمل للمسؤولية على قدر كبير . خاصة وان عطوفتكم مشكوراً قد استجاب لمطالبنا في مرات سابقة . 

الاستاذ الدكتور نرجو من حضرتكم الايعاز لمدير وحدة القبول والتسجيل بما يأتي : 

1- فتح الشعب المغلقة وذلك من خلال زيادة اعداد الطلبة في كل شعبة على الاقل 10 طلبة . 

2- او القيام بتشعيب المواد المغلقة حيث ان كثير من المواد المغلقة لم يتم الا طرح شعبة واحدة للمادة مما كان سببا رئيسيا في سرعة إغلاقها . وخاصة مواد : كلية اللغات إضافة لمواد العلوم العسكرية ومواد مهارات الاتصال . 

ودمتم استاذنا الفاضل ذخرا وسندا لنا في ظل صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله بن الحسين حفظه الله ورعاه .

تابعوا هوا الأردن على