بالفيديو // النواب يفتتحون مسجد الشهيد الكساسبة

افتتح النواب اليوم الأحد مسجد الشهيد الطيار معاذ الكساسبة، القريب من حرم البرلمان، بعد الانتهاء من أعمال الصيانة في المسجد قبل البدء بالجلسة الاخيرة للمجلس في دورته العادية الثانية.
واطلع النواب على الانتهاء من أعمال الصيانة والترميم، لتؤجل الجلسة المسائية إلى الرابعة والنصف، لكي يتمكن النواب من أداء الصلاة في رحاب المسجد.
وشرع المجلس بالموافقة على ترميم المسجد داخل باحته عقب استشهاد الكساسبة وتعيين إمام له وإطلاق عليه اسم الشهيد معاذ الكساسبة.
وعقد مجلس النواب اليوم، آخر جلساته التشريعية، في الدورة العادية الثانية، التي صدرت ارادة ملكية بفضها، اعتبارا من الثالث من الشهر المقبل، فيما يتوقع ان يدعى النواب لدورة استثنائية، قبل بداية رمضان المقبل، لمناقشة عدد من مشاريع القوانين، ابرزها اللامركزية والبلديات والاحزاب، اضافة الى النظام الداخلي لمجلس النواب.
وادرج على جلسة اليوم، مشروعان مهمان، الأول هما مشروع قانون مؤسسة ولي العهد الامير الحسين لسنة 2015، الذي احالته الحكومة الى المجلس مؤخرا، والثاني مشروعَ القانون المعدل، لقانون خدمة العلم، والخدمة الاحتياطية لسنة 2015.