آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

ريال مدريد يسلم كأس دوري الأبطال إلى مدينة برلين

{title}
هوا الأردن -

سلم نادي ريال مدريد الإسباني الاثنين عمدة برلين ميشائيل مولر كأس دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، تمهيدا لاستضافة العاصمة الألمانية نهائي البطولة في السادس من يونيو/حزيران المقبل.

 

ومثل النادي الإسباني، حامل لقب البطولة الحالي، خلال الحدث مدير العلاقات المؤسسة به إميليو بوتراجينيو، واثنين من نجومه المعتزلين، هما باكو خينتو -اللاعب الوحيد في التاريخ الذي يملك في سجله ست ألقاب في البطولة الأوروبية- وأمانسيو.

 

وقال أمانسيو "أطلب من فضلكم العناية جيدا بالكأس لأننا نتطلع إلى أن نكون هنا في السادس من يونيو".

 

بدوره تحدث خينتو عن إنجازاته كلاعب، وقال إن الجيل الذي لعب له لو واجه الفريق الحالي لريال مدريد "لفاز الاثنان في النهاية".

 

ولم يتمكن الفرنسي ميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا) من حضور الفعالية التي أقيمت في مبنى بلدية برلين، نظرا لوفاة والدته وناب عنه رئيس الاتحاد الألماني فولفجانج نيرسباخ.

 

وقال مولر لدى تلقيه الكأس "ليس علي أن أكون محايدا، أتمنى التوفيق لبايرن".

 

وكان نيرسباخ في البداية أكثر دبلوماسية، وقال إن المهم هو أن تكون بلاده مضيفا مضيافا "بصرف النظر عن الفريقين الذين سيخوضان النهائي"، إلا أنه اعترف لاحقا بهوية الناديين اللذين يتمنى تأهلهما لصراع اللقب.

 

وقال "من الصعب تخيل نهائي أفضل من بايرن وريال مدريد".

 

ولكي تتحقق أمنيته على بايرن تجاوز برشلونة في نصف النهائي، وكذلك أن يتفوق ريال مدريد على يوفنتوس الإيطالي.

 

وقال نيرسباخ إن مدينة برلين مستعدة جيدا لاستضافة لقاء النهائي، بفضل الخبرة التي تتمتع بها في تنظيم بطولة كأس ألمانيا، التي تقام بالعاصمة منذ عام 1985. 

تابعوا هوا الأردن على