آخر الأخبار
ticker بالصور .. شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم ticker الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية ticker مجلس النواب يعرقل أحدث محاولة لكبح صلاحيات ترامب في حرب إيران ticker الإمارات ترحب بوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل ticker الطاقة الدولية: المخزون الاوروبي لوقود الطائرات يكفي 6 أسابيع فقط ticker وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل يدخل حيز التنفيذ ticker ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها ticker أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار ticker النقد الدولي يتوقع ارتفاع نمو الاقتصاد الأردني إلى 3.1% في 2027 ticker الزراعة: 1.6 قيمة الصادرات .. والواردات إلى الأسواق خفضت الأسعار ticker سلام: نثمن جهود الأردن والعرب للوصول إلى وقف إطلاق النار ticker السواعير: الأرقام تظهر تحسن أعداد السياح في البترا ticker ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام ticker الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا ticker الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو ticker الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية ticker الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟ ticker رفع العلم في محافظات المملكة كافة احتفالاً بيومه الوطني ticker بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟ ticker مسؤول إيراني: تقليص الفجوة بين طهران وأمريكا .. لكن توجد خلافات

ستة أسباب قد تنقل بيل من ريال مدريد إلى الشياطين الحمر

{title}
هوا الأردن -

على الرغم من الاهداف التي حصدها اللاعب الويلزي غاريث بيل في نهائيات دوري أبطال أوروبا العام الماضي وبطولة كأس ملك اسبانيا ، يظل اغلبية أنصار ريال مدريد ليس من محبي بيل.

 

مشجعو ريال مدريد أطلقو صافرات الإستهجان على النجم الويلزي أكثر من مرة هذا الموسم بعد أن قام بتسديد الكرة بدلاً من تمريرها إلى كريستيانو رونالدو، الذي كان في وضع أفضل.

 

ووضعت صحيفة "تيلغراف" الإنجليزية عدداً من الاسباب المشجعة لترك الويلزي من ريال مدريد و الذهاب الى مانشستر يونايتد :-

-أن العلاقة بين رونالدو وبيل ليست قوية ويوجد نوع من التوتر بين اللاعبين و كانت مطالب البرتغالي رونالدو أن يكون هو الرجل الرئيسي على استاد برنابيو ومن عادة رونالدو انه لا يخاف من توبيخ علني لزملائه اذا لم يعترفو بوضعه في الفريق , وقال في تصريح رسمي انه كان منزعجا بشكل واضح عندما قرر بيل عدم لتمرير له عندما كان في وضع جيد للتسجيل.

 

-نادي مانشستر يونايتد على استعداد كبير لانفاق الاموال لاستعادة أمجاد الماضي ويذكر ان النادي دفع مبلغاً ضخماً في 2014 الى نادي تشلسي لشراء خوان ماتا ويسعى الى ضم بيل للعودة إلى دوري أبطال أوروبا هذا الموسم وهذا يعني أن المال ليس مهماً في السعي لتحقيق بيل.

 

-ريال مدريد ليس لديهم مشكلة في استبعاد اسماء كبيرة من الفريق ففي عام 2007 قاموا بشراء ويسلي سنايدر و آريين روبن وقاموا بالاستغناء عن خدماتهم بعد عامين بالرغم من ابداعهم على أرض الملعب وهذا يدل على أن مصير بيل مماثل لهم وهذا الصيف سوف يتمم عامين منذ انضمامه إلى ريال مدريد من توتنهام.

 

-إيسكو هو المفضل بين المشجعين من غارث بيل ، مع أن ايسكو وصل في نفس الصيف مع الويلزي بيل الى نادي ريال مدريد ، يفكر الفريق ببيع واحد منهم ليتم الإنفاق على النجوم العمالقة ،و البعض يظن أنه سيكون بيل.

 

-يستعد لاعب بوروسيا دورتموند ماركو رويس أن يحل محل النجم الويلزي في ريال مدريد ، رويس يفكر في ترك بوروسيا دورتموند في نهاية الموسم، ونادي مدريد هو المتوقع للذهاب اليه.

 

-سيكون بيل الرجل الرئيسي في ملعب أولد ترافورد لانه يدرك دائما أنه الشريك الأصغر لرونالدو وفرصة أن يكون الرجل الرئيسي في ريال مدريد صعبة لانه يلعب مع ثلاثة عمالقة من المهاجمين .

تابعوا هوا الأردن على