آخر الأخبار
ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي ticker الموافقة على مذكرة بين مكافحة الأوبئة ومؤسسة Henry Ford Health ticker وزير الأشغال يتفقد مشاريع حيوية في مادبا ويوجه بتسريع العمل ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عباسي والزبن ticker الذكرى 53 لوفاة الملك طلال بن عبدالله تصادف الاثنين ticker أجواء صيفية في أغلب المناطق الاثنين ticker المدن الصناعية تطرح عطاء لاعداد وثائق تصميم وتنفيذ محطة تنقية في سحاب ticker %18.8 ارتفاع عدد الحاويات الواردة عبر ميناء العقبة

مقتل الزرقاوي مسؤول التدريب في داعش

{title}
هوا الأردن -

أكدت مصادر محلية فى الحويجة بمحافظة كركوك شمالي العراق مقتل أبو أيمن الزرقاوي مسؤول التدريب فى داعش بقضاء الحويجة إثر انفجار منزل مفخخ بالخطأ فى ناحية الضباط شمالي الحويجة.


وقالت المصادر بحسب وكالة أنباء الشرق الأوسط أن الزرقاوي كان من أبرز قيادات داعش فى سوريا وقدم إلى العراق بعد يونيو الماضى، وهو أردني الجنسية ويبلغ من العمر 55 عاماً.. مشيرة إلى أن مسلحي التنظيم فخخوا منازل من نزحوا عن المدينة عقب سيطرة داعش والطرق المؤدية اليها.


من جهة أخرى كشفت مصادر عراقية بمدينة الموصل أن خليفة أبو بكر البغدادى فى زعامة تنظيم(داعش) الإرهابي، المدعو عبد الرحمن مصطفى المكنى "أبو علاء العفري" ألقى خطبة الجمعة فى جامع الموصل الكبير بحى الفيصلية بمدينة الموصل فى محافظة نينوى شمال غربى العراق. 


وقال عضو مجلس أعيان نينوى رمضان عبد الوهاب- فى تصريح صحفى الجمعة- أن أبو علاء العفرى هو من ألقى خطبة الجمعة، مشيرا إلى أن قيادات داعش هددت الموصليين فى حال عدم حضور الصلاة. وأشار إلى أن أبو بكر البغدادى فقد السيطرة على داعش فى مدينة الموصل وأصبحت القيادة بيد أبو علاء العفرى، بعد إصابة البغدادى فى غارة جوية لطيران التحالف الدولى مؤخرا. 


يذكر أن العفرى كان نائبا للبغدادي، وكان من عناصر "فدائيو صدام" بمدينة الحضر بالموصل، وحاصل على شهادة البكالوريوس فى علوم الفيزياء من جامعة الموصل، وكان من أبرز ارهابي القاعدة فى العراق قبل أن ينخرط فى صفوف داعش.

تابعوا هوا الأردن على