آخر الأخبار
ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يقر إلغاء "قانون قيصر" على سوريا ticker النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب ticker جامعات تؤخر دوام العاملين وتحول محاضرات الطلبة عن بُعد الخميس ticker الأرصاد تحذّر: انجماد والحرارة دون الصفر الليلة وصباح الخميس ticker الصناعة والتجارة: أخذنا بمجمل التوصيات للتعامل مع مدافىء الغاز ticker رئيس الوزراء يوجّه بتطبيق القانون على ملقي النفايات عشوائيًا ticker بالأسماء .. تأخير دوام طلبة مدارس في الجنوب الخميس ticker الملك يهنئ المسيحيين في الأردن وفلسطين والعالم بالأعياد المجيدة ticker تأخير دوام عاملي سلطة البترا الخميس إلى التاسعة صباحاً ticker الأميرة سمية بنت الحسن ترزق بحفيد جديد ticker بالصور .. الجيش يبدأ بإجراء الفحوصات الطبية لمكلفي خدمة العلم ticker شاشات عملاقة لعرض مباراة النشامى بنهائي كأس العرب في المحافظات كافة ticker سلامي: أنا قائد المنتخب الأردني أسعى للتتويج ولا أحد يشكك بأمانتي ticker إعلان نتائج الشموسة .. إحالة التقرير للقضاء وقرارت حكومية لحظرها ticker إسرائيل تمنع أعضاء في البرلمان الكندي من دخول الضفة عبر الأردن ticker الأشغال: لا حوادث أو أضرار غير اعتيادية في ثلوج الجنوب ticker بالصور .. المستشفى الميداني الأردني في شمال غزة يستأنف عمله ticker يزن النعيمات يعلن نجاح العملية الجراحية ticker الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة ticker تخفيض رسوم التداول ورسوم تجديد الترخيص في بورصة عمان

القبض على 519 مطلوبا في عجلون

{title}
هوا الأردن -
ضبطت الأجهزة الأمنية في مديرية شرطة عجلون على 519 مطلوبا، بقضايا مختلفة، وأصحاب أسبقيات وقيود جرمية، وجنايات، خلال الحملة الأمنية التي نفذتها المديرية منذ بداية العام الحالي وحتى مطلع الشهر الجاري.
 
وقال مدير الشرطة العميد زياد باكير، في حديث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، الأحد، ان المديرية تقوم بحملات أمنية للإلقاء القبض على أصحاب الأسبقيات والمجرمين المصنفين بالخطيرين، من خلال المداهمات الامنية حيث تم القبض على أشخاص عليهم قيود تزيد عن 105 قيود.
 
وأشار العميد باكير أن المديرية ستواصل حملاتها للقبض على جميع المطلوبين بجرائم مختلفة، منها السرقات بشتى أنواعها، ومفتعلي المشاجرات والحرائق ومكرري الاعتداءات على الثروة الحرجية ومروجي المخدرات والاتجار بالسلاح او ترويجه، والمطلوبين بقضايا المحاكم وضبط الأشخاص الخارجين عن القانون والذين يحاولون المساس بأمن الوطن والمواطن.
 
وأضاف أن الحملات الأمنية التي ينفذها البحث الجنائي والدوريات على مداخل المحافظة ونصب الكمائن والمداهمات الأمنية، تعتبر ضرورية وذلك تطبيقا للقانون وهيبة الدولة والحفاظ على المكتسبات الوطنية والثروة الحرجية، خدمة للمواطن وحمايته من المجرمين والخارجين عن القانون وقطع الطريق على كل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن أو القيام بأمور من شأنها تعكير صفو المواطنين.
 
وشدد على تطبيق القانون بحزم وعدالة على كل مخالف له ويؤثر على الأمن الاجتماعي ولن تأخذ الأجهزة الأمنية الرأفة بأي مخالف.
 
وأشار إلى أن الأشخاص الذين تم توقيفهم لدى المحاكم المختصة كانوا قد تسببوا بإيذاء مباشر وغير مباشر للمواطنين وعلى الممتلكات العامة وكان لهم تأثير على الأمن والسلم الاجتماعي.
 
وبين باكير أن تكثيف الحملات الأمنية تأتي بتوجيهات من مدير الأمن العام الفريق أول الركن الدكتور توفيق حامد الطوالبة من اجل الحفاظ على امن المواطن ومكتسباته الوطنية.
 
وأشادت فعاليات حزبية وشعبية ونقابية بالإجراءات الأخيرة التي اتخذتها الجهات الأمنية سواء كانت إدارية أو تنفيذية بحق هؤلاء الملاحقين الذين أصبحوا يرتكبون المخالفات والإزعاجات للدولة والمواطن وأصبحوا يشكلون خطرا على السلامة العامة للمواطنين في مختلف مناطق المحافظة.
 
وطالبوا أبناء المحافظة عدم التوسط لأصحاب السوابق كون هذه الفئة تشكل إزعاجا وقلقا للراحة العامة والسلم الاجتماعي . 
تابعوا هوا الأردن على