آخر الأخبار
ticker مانشستر سيتي يهزم آرسنال ويشعل المنافسة على لقب "البريميرليج" ticker للمرة الـ 35 في تاريخه.. بايرن ميونخ بطلا للدوري الألماني ticker دائرة الحكام: هدف الفيصلي بمرمى الحسين غير صحيح ticker "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق.. وترحيل "معدل الضمان" ticker لجرائمه بغزة.. عريضة برلمانية أوروبية تطالب بتعليق اتفاقية الشراكة مع الاحتلال ticker صناعيون: استدامة نمو الصادرات تتطلب تعزيز التنافسية ومواجهة كلف الشحن ticker إيران: أميركا انتهكت وقف إطلاق النار وسنرد عليها قريبًا ticker الرئيس الفنلندي: الأردن عامل استقرار في المنطقة ticker الجيش الإسرائيلي ينشر خارطة لانتشار الجديد داخل لبنان ticker الحسين إربد يغادر دوري أبطال آسيا 2 أمام الأهلي القطري ticker ترامب: قواتنا أوقفت سفينة إيرانية حاولت خرق الحصار ticker شهباز شريف: مازلنا متمكسين بدور باكستان بدعم السلام ticker أكسيوس: وكالة الأمن القومي الأمريكية تستخدم أداة محظورة ticker شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز ticker بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية ticker الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا ticker إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا ticker الطاقة النيابية: الأردن قد يصل إلى الاكتفاء الذاتي من الغاز في 2029 ticker تطوير آليات الكشف عن التهديدات السيبرانية ورفع مستوى حماية بيانات المواطنين ticker الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا

القبض على 519 مطلوبا في عجلون

{title}
هوا الأردن -
ضبطت الأجهزة الأمنية في مديرية شرطة عجلون على 519 مطلوبا، بقضايا مختلفة، وأصحاب أسبقيات وقيود جرمية، وجنايات، خلال الحملة الأمنية التي نفذتها المديرية منذ بداية العام الحالي وحتى مطلع الشهر الجاري.
 
وقال مدير الشرطة العميد زياد باكير، في حديث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، الأحد، ان المديرية تقوم بحملات أمنية للإلقاء القبض على أصحاب الأسبقيات والمجرمين المصنفين بالخطيرين، من خلال المداهمات الامنية حيث تم القبض على أشخاص عليهم قيود تزيد عن 105 قيود.
 
وأشار العميد باكير أن المديرية ستواصل حملاتها للقبض على جميع المطلوبين بجرائم مختلفة، منها السرقات بشتى أنواعها، ومفتعلي المشاجرات والحرائق ومكرري الاعتداءات على الثروة الحرجية ومروجي المخدرات والاتجار بالسلاح او ترويجه، والمطلوبين بقضايا المحاكم وضبط الأشخاص الخارجين عن القانون والذين يحاولون المساس بأمن الوطن والمواطن.
 
وأضاف أن الحملات الأمنية التي ينفذها البحث الجنائي والدوريات على مداخل المحافظة ونصب الكمائن والمداهمات الأمنية، تعتبر ضرورية وذلك تطبيقا للقانون وهيبة الدولة والحفاظ على المكتسبات الوطنية والثروة الحرجية، خدمة للمواطن وحمايته من المجرمين والخارجين عن القانون وقطع الطريق على كل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن أو القيام بأمور من شأنها تعكير صفو المواطنين.
 
وشدد على تطبيق القانون بحزم وعدالة على كل مخالف له ويؤثر على الأمن الاجتماعي ولن تأخذ الأجهزة الأمنية الرأفة بأي مخالف.
 
وأشار إلى أن الأشخاص الذين تم توقيفهم لدى المحاكم المختصة كانوا قد تسببوا بإيذاء مباشر وغير مباشر للمواطنين وعلى الممتلكات العامة وكان لهم تأثير على الأمن والسلم الاجتماعي.
 
وبين باكير أن تكثيف الحملات الأمنية تأتي بتوجيهات من مدير الأمن العام الفريق أول الركن الدكتور توفيق حامد الطوالبة من اجل الحفاظ على امن المواطن ومكتسباته الوطنية.
 
وأشادت فعاليات حزبية وشعبية ونقابية بالإجراءات الأخيرة التي اتخذتها الجهات الأمنية سواء كانت إدارية أو تنفيذية بحق هؤلاء الملاحقين الذين أصبحوا يرتكبون المخالفات والإزعاجات للدولة والمواطن وأصبحوا يشكلون خطرا على السلامة العامة للمواطنين في مختلف مناطق المحافظة.
 
وطالبوا أبناء المحافظة عدم التوسط لأصحاب السوابق كون هذه الفئة تشكل إزعاجا وقلقا للراحة العامة والسلم الاجتماعي . 
تابعوا هوا الأردن على