آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

زين الأردن تنظم احتفالات بمناسبة عيد الاستقلال التاسع والستين للمملكة الأردنية الهاشمية

{title}
هوا الأردن -

تقيم شركة زين، احتفالاً جماهيرياً ضخماً ، بمناسبة الذكرى التاسعة والستين لعيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية، والذي يصادف يوم الإثنين الموافق الخامس والعشرين من أيار 2015، في حدائق الملك الحسين.

 

وستبدأ فعاليات الاحتفالات في متحف السيارات الملكي في تمام الساعة العاشرة صباحاً، اذ ستتضمن العديد من الأنشطة والفقرات الترفيهية للأطفال والعائلات، وفي تمام الساعة الثالثة عصراً تنظم شركة زين ومجموعة المناصير موكبا للسيارات، سيجول في أنحاء مختلفة من شوارع العاصمة عمان، احتفاء بهذه المناسبة الوطنية، حيث سينطلق الموكب من أمام مبنى شركة زين الرئيسي الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني، باتجاه دوار خلدا ثم باتجاه إشارات النسر، مروراً من أمام مسجد الملك الحسين، باتجاه شارع المدينة الطبية، ثم باتجاه مبنى مجموعة المناصير الكائن في شارع الملك عبدالله الثاني، مروراً  بالدوار الثامن(سابقاً) ، ثم باتجاه شارع مطار الملك علياء الدولي، انتهاءً بمحطة المناصير الكائنة في شارع المطار.

 

في حين تواصل زين احتفالاتها بالتعاون مع القوات المسلحة الأردنية، في تمام الساعة الرابعة عصراً، حيث ستبدأ الفعاليات بإطلاق العلم الأردني في سماء عمان وعرض لفرقة موسيقات الأمن العام، يتبعهاعروض مميزة  لكل من نادي الطيران الشراعي الملكي وفريق القفز الحر العسكري ومروحيات الأمن العام  وفريق الصقور الملكية وسلاح الجو الملكي إلى جانب مشاركة فريق رد بل العالمي للقفز الحر، كما ستشتمل الإحتفالات على فقرات غنائية متنوعة لكل من الفنان محمود الخياط والفنان حسين السلمان وصوت الأردن صوت زين النجم عمر العبداللات، فيما ستختتم الفعاليات بعرض ضخم للألعاب النارية.

 

وتعليقاً على تنظيم إحتفالات عيد الإستقلال التاسع والستين، قال الرئيس التنفيذي في شركة زين الأردن أحمد الهناندة :" تجسد ذكرى الإستقلال معاني العز والفخار والوطنية للمملكة وللشعب الأردني، والتي تتمثل بالإنجازات التي حققها الأردن الحبيب على مستوى الوطن في مختلف المجالات وما حققه الهاشميون بقيادتهم الحكيمة الفذة على مدار التاريخ، مضيفاً بأن تنظيم  زين لإحتفالات عيد الإستقلال منذ إحدى عشر عاماً، والتي تحظى بمشاركة عشرات الآلاف من المواطنين،يأتي حرصاً وايماناً منها بضرورة مشاركة المواطنين بهذه المناسبة الوطنية والعزيزة على قلوبنا جميعاً."

 

كما أطلقت شركة زين بهذه المناسبة الغالية، وسم (هاشتاق)أردني_ يا زين_الهوية على حساب تويتر الخاص بها، وذلك ليتسنى للمواطنين التعبير عن حبهم وولاءهم لوطنهم الأردن من خلاله.

تابعوا هوا الأردن على