آخر الأخبار
ticker الزميل أحمد العياصره يحاضر حول "الصحافة على مائدة الثقافة" ضمن فعاليات لواء المعراض مدينة الثقافة الأردنية ٢٠٢٥ ticker أورنج الأردن تستمر بريادتها العالمية في خدمة الزبائن مع تجديد شهادة COPC للعام السادس ticker الحكومة السورية تؤكد إيقاف القتال في السويداء ticker 15 اصابة بحوادث عدة على طرق المملكة ticker الأردن جذب دعما تنمويا تجاوز الـ 5.7 مليار دولار خلال 6 أشهر ticker إغلاق طريق عرجان الشمالي في عجلون 3 اشهر ticker التحقيق بوفاة موقوف في شرطة الرمثا بعد إرساله للمستشفى 3 مرات ticker مقتل شخص بمشاجرة في برقش ticker نيزك المفرق يدخل سجل العالمية ticker تعيين العويدات مديرا عاما للصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية ticker إصابة نتنياهو بتسمم غذائي ticker نائب الملك يزور ضريح الملك المؤسس ticker مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب ينال فريحات ومنعه من السفر ticker بدء الفصل الدراسي الأول في الجامعات الرسمية 28 أيلول المقبل ticker "فيتش" تتوقع تخفيض أسعار الفائدة في الأردن قبل نهاية 2025 ticker البنك الأردني الكويتي يرعى مهرجان عمّان السينمائي بدورته السادسة ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية وشركة باب القمر (جيني) للتدريب العملي وتطوير المهارات الرقمية للطلبة ticker فريق عمان الأهلية يفوز بالمركز الثالث في مسابقة FinTech Rally 2025 ticker جمعية البيئة: تشديد العقوبات بحق من يثبت تورطه بحرائق غابات الأردن ticker الذكرى الرابعة والسبعون لاستشهاد الملك المؤسس الأحد

الجودة في التدريب العملي في تمريض فيلادلفيا

{title}
هوا الأردن -

أقامت كلية التمريض في جامعة فيلادلفيا ندوة علمية تحت عنوان "الجودة في التدريب العملي في كليات التمريض" تحت رعاية الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالمرئيس الجامعة. وحضر الندوة الأساتذة عُمداء الكليات في جامعة فيلادلفيا، كليات التمريض في الجامعات الاردنية، وأعضاء هيئة التدريس، وعدد كبير من الممرضين والممرضات الممارسين في المستشفيات الحكومية والخاصة والخدمات الطبية الملكية.



وأكدت عميدة كلية التمريض الدكتورة ريما الصفدي أهمية التدريب العملي في مجال تخصص التمريض وأن هيئة الاعتماد والتعليم العالي تشترط أن تكون ما نسبته 40% من الخطة الدراسية في مجال التدريب العملي في المواقع المختلفة من مستشفيات ومراكز صحية وأن الجامعة تحقق هذه النسبة من خلال تدريب الطلبة بواسطة أعضاء الهيئة التدريسية المختصين في مجال تخصص التمريض.



وتحدث في الندوة مجموعة الأساتذة الخبراء في المجال الأكاديمي من الجامعة الأردنية أ.د. فتحية أبو مغلي/عميدة كلية التمريض و د.سوزان لاروكو الضيف الزائر من برنامج فولبرايت في الجامعة الأردنية وفي مجال الرعاية الصحية والممارسة في المستشفيات قدم الدكتور ابراهيم الفاعوري/مدير التمريض في مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي والسيدة أميرة عليان/من مجلس اعتماد المؤسسات الصحية.وفي نهاية الندوة تمت مناقشة مواضيع الندوة وطرح الأسئلة الخاصة بقضايا ومشكلات التدريب العملي في كافة المواقع.

تابعوا هوا الأردن على