آخر الأخبار
ticker مدعي عام كاليفورنيا: سنقاضي إدارة ترامب بسبب نشر الحرس الوطني ticker روسيا: نجاح عملية تبادل أسرى حرب مع الجانب الأوكراني ticker الملك يلتقي ماكرون ويؤكد الحرص على توطيد العلاقات مع فرنسا ticker مقتل خمسيني طعنا وإصابة 3 خلال مشاجرة في مأدبا ticker السلامي: اللاعبون الأكثر جاهزية سيلعبون امام العراق .. والتعمري مصاب ticker 963 عقارا تملكها غير الأردنيين منذ مطلع العام بانخفاض 13% ticker طلائع قوافل الحجاج تصل إلى حدود المدورة ticker حسان في عيد الجلوس: هنيئاً لنا بكم سيدي ticker الملك يشارك في المؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات بفرنسا ticker الأردنيون يحتفلون بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي ticker الأسواق الأوروبية تغلق على انخفاض مع ترقب محادثات التجارة بين أميركا والصين ticker اكثر من 300 مليون سائح دولي في العالم خلال 3 أشهر ticker تراجع طفيف للجنيه الإسترليني أمام الدولار واليورو ticker الأشغال: مشاريع طرق بـ 97 مليونا تعكس رؤية الملك للتنمية المستدامة ticker كندا تتبنى نظام التمويل الإسلامي ticker الأسهم الآسيوية ترتفع والهندية لأعلى مستوى في أكثر من 7 أشهر ticker بعثة الحج العسكرية تصل إلى أرض الوطن ticker الملكة رانيا : "تي شيرت" المنتخب زي رسمي هاليومين ticker الآلاف يقضون العيد بالتنزه في إربد ticker ولي العهد للملك: دمت يا سيدي رمزاً للفخر والعزة

بيكيه يسخر من ريال مدريد: بفضل مغني رونالدو بدأ كل شيء !

{title}
هوا الأردن -

 احتفل فريق برشلونة مساء الأحد في معقله كامب نو بتتويجه بثلاثية الألقاب التاريخية (الليجا وكأس الملك ودوري الأبطال) وسط عشرات الآلاف من جماهيره.

 

حضر الاحتفال لاعبو الفريق الكتالوني وعلى رأسهم المدير الفني لويس إنريكي، عدا الحارس التشيلي كلاوديو برافو الذي سافر للانضمام لمنتخب بلاده الذي سيخوض افتتاحية بطولة كوبا أمريكا الخميس المقبل.

 

واستهل الاحتفال بتذكر الألقاب الأوروبية الخمسة التي توج بها، بعرض مقطع مصور عن إنجازاته.

 

وكانت أبرز مراسم الليلة كلمة المدافع الدولي جيرارد بيكيه، الذي قال "أشكر الإدارة الفنية واللاعبين والمشجعين وكيفن رولدان (المطرب الكولومبي)، لأن كل شيء بدأ معك".

 

وبهذا يعود رولدان لتصدر مشهد الأحداث، بعد أشهر من إحيائه حفل عيد ميلاد نجم ريال مدريد، كريستيانو رونالدو، وذلك في السابع من فبراير/شباط الماضي.

 

وبعدها سرب المطرب الكولومبي صورا للمهاجم البرتغالي إلى جانب زملاء آخرين بالفريق الملكي، ما أثار جدلا كبيرا لأنها جاءت بعد ساعات قليلة من خسارة الريال بملعب أتلتيكو مدريد 4-0 في الليجا.

 

وكان تلميح بيكيه هو أبرز ما جاء في الليلة الاحتفالية التي شهدت حضور 70 ألف مشجع في معقل الكتالونيين.

 

وافتتح لويس إنريكي كلمات الفريق بقوله "لقد أظهر الفريق أنه يوفي بكلمته بعدما تعهدنا قبل أيام بالتواجد هنا في هذا الملعب للاحتفال بالثلاثية".

 

بدوره قال تشافي هرنانديز، القائد الراحل عن صفوف البرسا إلى قطر بعد 17 عاما من ارتداء قميص البلاوجرانا "أشعر بالفخر الشديد لأنكم أهديتموني هذا الموسم. سأفتقدكم".

 

بينما أكد القائد الجديد للعملاق الكتالوني الساحر أندريس إنييستا، أنه يشعر الفخر الشديد لانتمائه إلى هذا الفريق، مضيفا "أريد أن أهنيء فريقي".

 

كما تحدث البرازيلي داني ألفيش الذي لا يعرف مستقبله بعد مع الفريق، قائلا لزملائه "أنا ممتن لكم لأنكم منحتوني السعادة في هذا الفريق. لا اعلم إذا ما كانت هذه هي النهاية. أنا سعيد هنا وإذا لم أستمر ستتواصل سعادتي لأنكم جعلتموني أشعر بأنني فرد منكم".

 

وكانت لنجم الفريق، الأرجنتيني ليونيل ميسي، مداخلة أيضا، حيث قال "ما حققناه أمر لا يصدق، بعد عام صعب مررنا به مثل العام الماضي".

 

وأضاف "سنواصل طريقنا لأن هذه المجموعة لديها شغف ورغبة لمواصلة تحقيق الألقاب. وكما قلت: كنا نريد التتويج بالثلاثية وها هي الألقاب الثلاثة هنا"

 

وقدم برشلونة عاما رائعا استعاد فيه تألقه المعهود ليصعد لصدارة الليجا على حساب ريال مدريد ويحافظ عليها للنهاية ليحصد اللقب على ملعب أتلتيكو مدريد، ومن بعده توج بكأس الملك على حساب أثلتيك بلباو، قبل أن يفوز بثلاثية على اليوفي في ختام رائع للموسم.

تابعوا هوا الأردن على