آخر الأخبار
ticker ارتفاع إشغال السيارات السياحية إلى 60 % ticker قانونيون: "نظام الخبرة" يعالج إشكاليات تواجه القضاء ticker الإدارة الأميركية تنسق مع المعارضة لإزاحة نتنياهو وإسقاط حكومته ticker عبور 42 ألف طائرة .. تنامي الثقة بأجواء المملكة ticker العقبة ترفع جاهزيتها مع ترقب عودة الملاحة الإقليمية لطبيعتها ticker "سند".. توجه حكومي لتوفير منصة محادثة ذكية ticker المرأة والإعلام ورشة تدريبية في ملتقى سيدات الأعمال ticker ميسي ينفرد بصدارة هدافي كأس العالم عبر التاريخ بـ17 هدفا ticker بيان إسرائيلي: الجيش سيواصل تحييد التهديدات والبقاء في المنطقة الأمنية جنوبي لبنان ticker موجة حر شديدة تجتاح أوروبا وتجبر دولا على اتخاذ إجراءات احترازية ticker مدرب النمسا: كنا نعلم سلفًا أن ليونيل ميسي هو أفضل لاعب على الإطلاق ticker بينهم المشتبه به .. ثلاثة قتلى في إطلاق نار بكندا ticker النائب مشوقة يقترح تخفيف التكاليف المالية في المناسبات الاجتماعية ticker ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش لضمان "الشفافية النووية" ticker روسيا: إعادة فتح مطارات موسكو الدولية بعد إغلاقها لساعات ticker انتهاء التحذير لمواجهة العراق وفرنسا .. والمباراة في موعدها ticker وزير عراقي: يجب تقوية العلاقات بين عمّان وبغداد ticker الجمعية الأمريكية الأردنية: نحو 45 ألف شخص سيساندون النشامى في الملعب ticker ترامب: إذا لم تلتزم إيران بالاتفاق "فسأفعل ما يجب علي فعله" ticker الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة

زين تختتم النسخة الحادية عشر من مسابقتها السنوية "تألق" "شاين"

{title}
هوا الأردن -

اختتمت شركة زين مسابقة تألق " شاين" ، التي أطلقتها للعام الحادي عشر على التوالي في عدد من المدارس الخاصة في العاصمة عمان، وللعام الثاني على التوالي في عدد من المدارس في مختلف المحافظات، والتي بدأت  خلال شهر آذار من العام الحالي واستمرت حتى منتصف شهر حزيران 2015.

وتهدف المسابقة إلى اكتشاف وتشجيع المواهب لدى طلبة المدارس الخاصة في عدد من مدارس العاصمة ومختلف المحافظات ، اذ وصل مجموع الطلبة المشاركين في المسابقة من مختلف المحافظات ما يقارب الـ 7 الاف طالب من 22 مدرسة في خمس محافظات.

 ووصل عدد الفائزين في مسابقة "شاين" لعام 2015، ما مجموعه 368 فائزاً ، حيث تستهدف المسابقة الطلاب ضمن المدراس المشاركة من الصف الأول الابتدائي وحتى الصف الحادي عشر، كما تنقسم جوائزها إلى أربع فئات: التفوق الأكاديمي، التفوق الرياضي، التفوق الموسيقي، التصوير الفوتوغرافي والفنون.

وشملت مسابقة تألق "شاين" عدد من المدارس في أربع محافظات تضم ثلاث مدارس في محافظة الزرقاء، وثلاث مدارس في محافظة إربد، ومدرستين من محافظة العقبة، بالإضافة إلى أربع مدارس في محافظة مأدبا.

وتتيح المسابقة لطلبة المدارس فرصة اظهار ابداعاتهم ومواهبهم وتميزهم من خلال التنافس للفوز باحدى فئات المسابقة، والعمل على تحفيزهم لتطوير هذه المواهب خلال فترة المسابقة التي تمتد على مدار ثلاثة أشهر، تضم لجنة تحكيم تتميز بالاحتراف والمهنية العالية  تقوم بتقديم النصح والارشاد لجميع الطلبة المشاركين في المسابقة، عبر لفت أنظارهم إلى بعض الامور التي يجب اخذها بعين الاعتبار لتطوير مواهبهم وتنميتها.

 
تابعوا هوا الأردن على