آخر الأخبار
ticker وزير الداخلية يوافق على شراء 280 بندقية تخدير للتعامل مع الكلاب الضالة ticker الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني ticker الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز ticker البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى ticker التنمية الاجتماعية : مركز حسبان الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ticker زوج يقتل زوجته وموظفين في مركز تنمية بعيارات نارية قبل العثور عليه مقتولا ticker الجيش يضبط 3 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية ticker بريطانيا تؤكد لمواطنيها سلامة السفر للأردن .. والسياحة تثمن ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت ticker 3071 شركة جديدة سُجلت في الأردن منذ بداية العام ticker تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج ticker انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية في الزرقاء ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 88.60 دينارا للغرام ticker موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة وارتفاع الحرارة إلى منتصف الـ 30 ticker الملتقى الاردني الاميركي: لا رعاية لشركات اسرائيلية لاحتفال الاستقلال في الينوي ticker ارتفاع صادرات تجارة عمّان إلى 624 مليون دينار خلال 5 أشهر ticker 12 مليار دولار أشعلت نار التوتر مجددا بين طهران وواشنطن ticker التعمري ضمن قائمة عالمية لأبرز اللاعبين الواجب متابعتهم في المونديال ticker صندوق استثمار أموال الضمان ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر ticker الاستثمار: تعديلات "تنظيم البيئة الاستثمارية" جاءت بمشاورات مع القطاع الخاص

ميسي: اوروجواي أجبرتنا على الدخول في مواجهة عنيفة

{title}
هوا الأردن -

قال ليونيل ميسي مهاجم الارجنتين إن منتخب بلاده كان يأمل في تجنب مواجهة عنيفة تعتمد على الالتحامات البدنية أمام اوروجواي لكن فريقه أظهر قدرته على اتمام المهمة بنجاح بعد الفوز 1-صفر على حاملة اللقب في كأس كوبا امريكا لكرة القدم الثلاثاء.

وخرج جيراردو مارتينو مدرب الارجنتين مطرودا بعد مرور نصف ساعة من اللعب بسبب الاعتراض على قرار الحكم كما توترت الأجواء عدة مرات أثناء اللقاء وسط التحامات قوية بين اللاعبين.

وقال ميسي "كانت مباراة صعبة ومليئة بالاحتكاكات والالتحامات البدنية..

أظهرنا أنه يمكننا اللعب بهذه الطريقة حتى وان لم يكن هذا ما نتطلع اليه."   وأضاف مهاجم برشلونة الاسباني "كان المنافس يتطلع لمواجهة عنيفة منذ البداية. لم يكن يرغب في اللعب كثيرا."

واستحوذت الارجنتين على الكرة نحو ثلثي المباراة وكانت الأكثر هجوما لكنا احتاجت لضربة رأس بارعة في بداية الشوط الثاني من المهاجم سيرجيو اجويرو كي تضمن الفوز.   وأكد خافيير ماسكيرانو زميل ميسي في برشلونة والارجنتين أن منتخب بلاده تحسن منذ المباراة الأولى للفريق في كوبا امريكا عندما أهدر تقدمه بهدفين ليتعادل 2-2.

وقال ماسكيرانو "كل يوم نلعب بشكل أفضل لفترة أطول وهذا شعور جيد."

وتملك الارجنتين أربع نقاط بالتساوي مع باراجواي في المجموعة الثانية مقابل ثلاث نقاط لاوروجواي بينما تتذيل جاميكا الترتيب بعدما خسرت مرتين متتاليتين.

وستتقابل الارجنتين مع جاميكا في مباراتها الأخيرة بالمجموعة كما ستلعب اوروجواي مع باراجواي السبت القادم.   وقال ماكسي بيريرا مدافع اوروجواي "سنواجه باراجواي في المباراة القادمة وسنلعب على مكان في الدور التالي."   وأضاف "لكن كنا نعلم أن الأمور ستسير بهذه الطريقة وأنها ستكون مجموعة صعبة للغاية. لكن نملك ثلاث نقاط ولا يزال أمامنا فرصة."

تابعوا هوا الأردن على