آخر الأخبار
ticker بالصور .. عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات ticker "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من لجان الأحياء والتوعية والاتصال بالزرقاء ticker الأردني الكويتي يدعم فعالية اليوم الأولمبي لعام 2026 ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية ticker عمّان الأهلية أول جامعة أردنية تحصل على شهادة ISO 22000 لنظام إدارة سلامة الغذاء ticker السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية ticker عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية ticker مستوطنون يعتدون على الكنيسة الأرمنية في القدس ticker مهرجان جرش يسدل الستار على فعاليات دورته الأربعين ticker الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية ticker الصقور: أنا مرتاح وسنعتمد على أبناء الوحدات ticker الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة ticker الخرابشة: الحكومات أنفقت 50 مليون على مجمعات لم تحقق الاستفادة المطلوبة ticker تعديل لتعزيز حقوق المؤمن لهم و تقليل احتمالية تصفية شركات التأمين ticker تمديد تخفيض أسعار بيع أراضي مدن الصناعية لمدة 3 سنوات إضافية ticker تمديد الخصم على المخالفات المرورية المستحقة قبل 27 آذار ticker الأردن وقطر يبحثان تطوير العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة ticker اغلاق مؤقت على طريق اربد عمان بسبب تدهور مركبة ticker طموح التتويج بكأس "آسيا 2027" يراود الجماهير الأردنية

"جت" تدشن رحلات سياحية داخلية من "رغدان السياحي"

{title}
هوا الأردن -
اعلنت شركة النقليات السياحية الاردنية "جت" في بيان صحفي اليوم عن بدء تشغيل رحلات سياحية ونقل ركاب انطلاقا من مكتبها المفتتح حديثا في مجمع رغدان السياحي بوسط عمان اعتبارا من صباح اليوم الاحد . 

ويأتي هذا في اطار التزام الشركة بتوفير اماكن انطلاق متعددة لخدمة لعملائها واختصار الوقت والجهد عليهم حيث سيتضمن برنامج الرحلات الذي اعدته الشركة عددا من الرحلات التي ستنطلق يوميا الى كلا من البترا وجرش وعجلون ومادبا وجبل نيبو والبحر الميت والى حمامات ماعين والى العقبة . 


وفي معرض تعليقه على توجه الشركة الجديد بإضافة وجهات سياحية لتغطيها شركة جت بحافلاتها السياحية الحديثة والمجهزة باعلى درحات الرفاهية والراحة ، قال مدير عام الشركة مالك حداد ان هذا ياتي ضمن خطط الشركة الرامية الى تحسين ورفع سوية خدمات النقل السياحي المقدمة للمواطن والسائح من خلال توفير مركز انطلاق يراعي توفير الوقت والجهد بفضل الموقع المتوسط لمكتب جت في مجمع رغدان السياحي وقربه من العديد من المناطق ، وكما رأى حداد ان تشغيل مكتب جت في رغدان السياحي سيكون له اثار وانعكاسات ايجابية في تنشيط الحركة السياحية الداخلية ، لا سيما مع اضافة عدد من الوجهات الجديدة التي سوف تصلها جت بحافلاتها سواء الى عجلون وجرش وكذلك الى مادبا وجبل نيبو والى البحر الميت ناهيك عن تشغيل رحلات الى حمامات ماعين وبطبيعة الحال رحلات يومية الى البتراء المدينة الوردية والعقبة . 


واكد ان وجود برنامج رحلات ثابت سوف يسهم في زيادة اعداد الزوار للاماكن السياحية والتاريخية وتمكين المواطن الاردني من التخطيط المسبق لرحلته من خلال تخصيص رقم هاتف لتأمين عملية الحجز لاي وجهة من الوجهات التي سيتم العمل عليها انطلاقا من مكتب جت في مجمع رغدان السياحي وتعزيز "ثقافة السياحة" لدى المواطن الاردني عندما يشهد ان هناك برنامج رحلات واضح وثابت. 


ونوه حداد الى ان الشركة بتحديد اسعار مخفضة للاردنيين تختلف عن السياح لتشجيع السياحة الداخلية وايمان بالدور المجتمعي للشركة في دعم وتنشيط برامج السياحة الداخلية. 


وقال حداد ان شركة جت وبالتعاون مع امانة عمان وتشجيعا للسياحة الداخلية وللتعرف على معالم عمان السياحية والتاريخية والحضارية سوف توفر رحلة مجانية بداية كل اسبوع بالحافلة المكشوفة تنطلق من مجمع رغدان السياحي لتجوب في شوارع عمان وابراز معالمها الحضارية والسياحية والاثرية من سبيل الحوريات الى المدرج الروماني وجبل عمان وشارع الرينبو وغيرها من المناطق المتميزة في عمان. وفيما يلي برنامج الرحلات المقرر انطلاقها من مكتب شركة جت في مجمع رغدان السياحي قرب المدرج الروماني والساحة الهاشمية بوسط عمان : 


• البتراء - بواقع رحلة واحدة يوميا الساعة السابعة صباحا – العودة الساعة الخامسة مساء سعر التذكرة للاردنيون 8 دنانير ذهاب فقط و الجنسيات الاخرى 10 دنانير (ذهاب فقط)


• جرش وعجلون - رحلة واحدة يوميا- الساعة الثامنة والنصف صباحا – العودة الساعة الرابعة مساء سعر التذكرة 10 دنانير ذهاب و اياب


• مادبا – نيبو – البحر الميت – رحلة واحدة يوميا الساعة التاسعة صباحا العودة الساعة السادسة مساء سعر التذكرة 10 دنانير ذهاب و اياب


• حمامات ماعين – رحلة واحدة يوميا – الساعة التاسعة والنصف صباحا العودة الساعة السادسة مساء سعر التذكرة 8 دنانير ذهاب و اياب


• رغدان – العقبة – رحلات منتظمة يوميا الانطلاق من مجمع رغدان الساعة التاسعة صباحا و الساعة الرابعة و النصف بعد الظهر.


حيث سيتم زيادة عدد الرحلات بعد انتهاء شهر رمضان المبارك سعر التذكرة الكاملة 7.85 و المخفضة لللاطفال من عمر سنتين الى عشر سنوات 6 دنانير.
 
 
  •  
  •  
تابعوا هوا الأردن على