آخر الأخبار
ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة ticker ولي العهد: سعدت بزيارة إكسبو 2025 ticker السعودية: نرفض خطط السيطرة الإسرائيلية على غزة

ساعات تفصل عن انطلاق أسطول الحرية والعدو الصهيوني يهدد

{title}
هوا الأردن -
حذرت الحملة الأوروبية لكسر الحصار عن غزة، سلطات الاحتلال من التعرض والاعتداء على "أسطول الحرية 3" الذي سينطلق إلى غزة بعد ساعات، بهدف كسر الحصار عن القطاع.

وقالت الحملة الأوربية في مؤتمر عقدته بغزة اليوم الاثنين " إن أسطول الحرية سينطلق بعد 3 ساعات من الموانئ الأوربية بعد إتمامه كافة التنسيقات وإتمام الأوراق القانونية".

كما وطالبت الحملة الأوروبية، بتدشين ميناء وممر مائي يربط قطاع غزة بالعالم الخارجي، إضافة لفتح ممر أمن بين غزة والضفة الغربية.

وأكدت الحملة أنها ستلاحق قوات الاحتلال في المحافل الدولية في حال اعتدت على "أسطول الحرية 3"، داعية المؤسسات الدولية للتدخل لمنع الاحتلال من الاعتداء على الأسطول.

ومن جهة أخرى أكد مصدر عسكري "إسرائيلي"، الليلة الماضية، أن تعليمات صدرت من المستوى السياسي بالاستعداد للتصدي للسفن المشاركة في الأسطول ومنعها من دخول ما سماه  "المياه الإقليمية الإسرائيلية".

ويشهد أسطول الحرية مشاركة شخصيات عربية وغربية دولية بارزة، مثل الرئيس التونسي السابق منصف المرزوقي، والناشط الأسترالي روبرت مارتن، والنائب الأردني يحيى السعود، والراهبة الإسبانية ثيريزا فوركاديس، والناشط والبروفسور في التنمية العالمية في جامعة كوينز الكندية، روبرت لوفلايس، والصحافية والكاتبة الروسية ومؤلفة كتاب (فلسطين مقاومة)، نادية كيفركوفا، فضلاً عن شخصيات سياسية من الهند وإندونيسيا وبلدان أخرى وعدد من النواب الأوروبيين وشخصيات مجتمعية ورياضية وفنانين وناشطين دوليين.
تابعوا هوا الأردن على