آخر الأخبار
ticker العثور على 19 رصاصة في جثة نجل القذافي والكاميرات تفضح تصرف حراسه وتفاصيل اغتياله ticker تكية أم علي والغذاء والدواء توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء ticker الديمقراطي الاجتماعي ينتخب مكتبه السياسي وهيئاته القيادية ticker الأردن: نتطلع لاتفاق شامل يحقق مصالح أميركا وإيران ticker المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان ticker وفاة وإصابتان بسقوط عن منحدر جبلي قرب سد وادي العرب ticker تضارب أرقام في صفقة "بيع الميناء" .. وسلطة العقبة توضح ticker المكسيك تعلن إرسال مساعدات إلى كوبا .. وتسعى لإنهاء الحصار النفطي ticker عقوبات أميركية جديدة على النفط الإيراني بعيد مباحثات عُمان ticker لقاء مباشر جمع ويتكوف وكوشنر مع عراقجي ticker أسعار الذهب تعاود الصعود .. والأونصة تقترب من 5 آلاف دولار ticker الحسين يتصدر الدوري مؤقتاً بفوز عريض على شباب الأردن ticker الغذاء والدواء: المقاصف المدرسية المحالة للقضاء من مدارس خاصة ticker عراقجي: المحادثات الإيرانية الأمريكية جيدة وجرت في أجواء إيجابية ticker الحلي والمجوهرات: بيع ذهب مغشوش عبر منصات إلكترونية ticker 1.64 مليار دينار فاتورة التقاعد خلال أول 11 شهرًا من 2025 ticker الأردن يدين تفجيراً انتحارياً استهدف حسينية في إسلام آباد ticker دخول أول دفعة شاحنات أردنية إلى تركيا واليونان عبر "باب الهوى" ticker بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ticker الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة

زين تقيم 10 موائد للرحمن في مختلف المحافظات في شهر رمضان المبارك"”

{title}
هوا الأردن -

تقيم زين، وللعام الخامس عشر على التوالي، مبادرة موائد الرحمن في مختلف محافظات المملكة خلال شهر رمضان المبارك، وذلك في 10 مواقع في 8 محافظات.

 

وتقيم زين موائد الرحمن على مدار الشهر كاملا في كل من محافظة العاصمة، في منطقة الدوار الثامن بالقرب من مقر الشركة الرئيسي، وفي الوحدات في نادي الوحدات، ومحافظة في الزرقاء- حي رمزي، فيما ستقيم الموائد في محافظة اربد- دوار القبة – معرض شركة زين، ومحافظة الكرك -مثلث الثنية، والشارع الرئيسي في منطقة غور المزرعة لمدة عشرة أيام تبدأ في 11 رمضان ولغاية 20 رمضان، أما محافظة معان- جمعية أيتام معان ، بالإضافة إلى  محافظة العقبة- وسط المدينة،مقابل مركز خدمات المدينة ، ومحافظة البلقاء -بجانب بلدية السلط، وفي مادبا مقابل مبنى المحافظة – دوار المحافظة، ستقام الموائد منذ 21 من رمضان ولغاية 30 رمضان.

 

وتواصل شركة زين خلال شهر الرحمة، من كل عام بإطلاق ودعم العديد من المبادرات الخيرية، التي تندرج ضمن استراتيجية الشركة في مجال المسؤولية الإجتماعية، والتي تهدف إلى نشر روح التكافل الإجتماعي وترسيخ مبدأ التكاتف والتعاون الإجتماعي بين فئات المجتمع،

 

وتتمثل هذه المبادرات في مبادرة "حملة طرود الخير" التي تقيمها الشركة منذ عدة سنوات، وفي هذا العام، ستقوم زين بالتعاون مع تكية ام علي بتوزيع الطرود التي تشتمل على المواد التموينية الاساسية على العديد من الأسر المستورة في عدد من المناطق في مختلف محافظات المملكة.  الى جانب الاستمرار في دعم الأسر المحتاجة عن طريق صرف معونات نقدية استثنائية للأفراد والأسر العفيفة عبر صندوق "زين" للإغاثة، الذي أسسته الشركة بالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية  عام 2005 الذي يعمل على ايصال الدعم إلى آلاف الحالات المحتاجة في جميع محافظات المملكة على مدار العام.

 

 وتعد زين شريكا في  الحملة السنوية" نحو الحياة" التي تطلقها مؤسسة  الحسين للسرطان منذ العام 2004، وتقدم زين سنوياً دعم مادي مباشر وغير مباشر للحملة، حيث تتيح زين خلال شهر رمضان المبارك لجميع زبائنها  التبرع  للمركز بإرسال رسالة قصيرة بقيمة دينار واحد يذهب ريعها بالكامل لصالح الحملة.

تابعوا هوا الأردن على