آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عبيدات والذيب ومشعل والبدري ticker وسط حضور حاشد .. انطلاق مهرجان صيف عمان 2026 ticker الاحتلال الإسرائيلي يعتقل المفتي العام للقدس ticker وسام ملك بلجيكا للاردني قيصر حجازين ticker الحكومة الأردنية .. ما لا تراه الجداول والأرقام ticker لامين يامال ورفاقه إلى نصف نهائي كأس العالم بعد فوزهم على بلجيكا ticker طلبة التوجيهي يتقدمون لمبحثي الكيمياء والتاريخ السبت ticker قاليباف: الحرب لن تنتهي باستسلام إيران ticker المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام ticker الفيصلي يخطف الفاخوري من الوحدات .. وشفيع أول المرحّبين ticker أمانة عمّان: بدأنا بتطبيق الإدارة الذكية للنفايات ticker الإحصاءات: عدد سكان الأردن سيتضاعف بعد 40 سنة ticker ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ووافقنا على ذلك ticker الفيصلي يعلن ضم أنس العوضات قادمًا من الوحدات ticker الضمان: ارتفاع أعداد المشتركين بزيادة تجاوزت 27 ألف مشترك ticker 1419 طالباً وطالبة يتقدمون لـ "الشامل العملي" الاثنين المقبل ticker مفاوضون قطريون في إيران سعياً لخفض التصعيد ticker 70 ألفاً يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى ticker الأمم المتحدة تعتمد معهد تدريب عمليات حفظ السلام مركزاً دولياً للتدريب ticker إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرتين مسيرتين

بالأسماء ... أمن الدولة تمهل (19) متهما عشرة أيام لتسليم أنفسهم

{title}
هوا الأردن -

قررت محكمة أمن الدولة عملا بأحكام المادة 243/2 من قانون اصول المحاكمات الجزائية رقم 9 لسنة 1961، اليوم الأربعاء، إمهال 19 متهما عشرة أيام لتسليم أنفسهم إلى السلطات القضائية المختصة، لمحاكمتهم عن التهم المسندة إليهم، معتبرة إياهم فارين من وجه العدالة في حال لم يسلموا أنفسهم خلال هذه المدة.

ووفقا إلى القرار، فإن محكمة أمن الدولة ستضع أموال المتهمين تحت إدارة الحكومة ما داموا فارين، وسيحرمون من التصرف بها، وسيمنعون من إقامة أي دعاوى، وسيعتبر كل تصرف يقومون به أو أي التزام يتعهدون به بعد ذلك باطلا.

وأكد قرار الإمهال، أن المحكمة أمرت أفراد الأمن العام بإلقاء القبض على المتهمين وتسليمهم للسلطات المختصة، وعلى كل من يعلم بمحل وجودهم عليه أن يخبر عنهم.

وبحسب قرار الإمهال، فإن رائد محمد عبد النبي، وعبد النبي محمد عبد النبي، ورامي محمد صباح، وخالد محمد حسن، وعدي أحمد إبراهيم، وناصر معند الناعس سوري الجنسية، وطارق عبدالله محمد، وشاكر فارس سليم، ومشعل أدهم صالح، وعمر محمد سامي أبو طعيمة فلسطيني الجنسية، وعاطف محمد عقيدان، متهمون بجرم الإتجار بالمواد المخدرة.

ووفقا إلى قرار الإمهال، فإن جراح خليل محمد متهم بجرم الإلتحاق بجماعات مسلحة وتنظيمات إرهابية، ومحمد موسى علي متهم بجرم الإتجار بالمواد المخدرة بالإشتراك، ونمر خالد عبد الكريم، وخالد عساف فايز، متهمان بجرم تقديم مادة مخدرة للغير بدون مقابل، وفراس جهاد خلف، وأجود فواز سعود، وجمال مثقال عنيزان، وفرج سوعان حسان، متهمون بجرم الإتجار بالمواد المخدرة.

تابعوا هوا الأردن على