آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير ticker الفرجات: الأردن لن يُصنَّف يوماً كوجهة سياحية غير مرغوبة ticker عمان الأهلية تُنظّم يوماً علمياً بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف ticker خلال لقائه وفداً من أبناء صما .. العيسوي: مواصلة إرسال المساعدات لأهل غزة تعكس جوهر النهج الهاشمي ticker بالأسماء .. تنقلات قضائية واسعة تطال رؤساء محاكم ticker محكمة استئناف أميركية تمنع أمرا لترامب بشأن منح الجنسية ticker وزير الخارجية الأميركي يشكر الأردن ticker الهندي أول أردنية نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو ticker إصابة 9 جنود إسرائيليين بعملية دهس في كفار يونا ticker الاحتلال يدرس رد حماس على مقترح هدنة غزة ticker بنك الإسكان يطلق مجموعة برامج تمويلية خضراء مخصصة لعملاء الشركات في الأردن ticker بالصور .. أ.د.حمدان يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 32 ticker محمد واصف ينثر "ذُرى المجد" على خشبة المسرح الشمالي ويخرج عن المالوف في افتتاح مهرجان جرش ticker مستشفيات البشير تجري عملية نوعية في جراحة العظام والمفاصل ticker رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الفرنسي في عمان ticker نظام للمراقبة الإشعاعية في مطار الملكة علياء الدولي ticker بالصور .. العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية في الديوان الملكي ticker إنطلاق معسكر التغير المناخي في مركز شابات ماركا ticker الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في مواصي خان يونس ticker البدء بأعمال تأهيل "مكب نفايات الرويشد"

عشرينية أردنية تتهم شقيق زوجها بمحاولة الإعتداء عليها ..!!

{title}
هوا الأردن -

برّأت محكمة الجنايات الكبرى ساحة شاب من تهمة الاعتداء على زوجة شقيقه التي اتهمته بمحاولة الاعتداء عليها وعرض فعل مناف للحياء عليها قبل ان تغادر لمنزل اهلها.

ووفق ما اكدت النيابة العامة فان المشتكية البالغة من العمر 24 عاما تسكن في غرفة مع اهل زوجها في نفس المنزل وان المتهم استغل انقطاع التيار الكهربائي عن المنزل ليبدي رغبته بالاعتداء عليها ثم اخذ بعدها يتلصص عليها حتى غادرت المنزل الى منزل اهلها واخبرتهم بافعاله.

وكانت محكمة الجنايات اصدرت مسبقا حكما غيابيا بادانته بالجريمة وقضت في حينها وضعه بالاشغال الشاقة المؤقتة مدة خمس سنوات.

ثم عادت بعد الطعن بالحكم تمييزا واصدرت حكما وجاهيا باعلان براءته للتناقضات الجوهرية في اقوالها في كافة مراحل الدعوى وان الشك والريبة القيا بظلالهما على القضية ولكون الشك وفق القانون يفسر لصالح المتهم.

وأكد القرار ان الاحكام الجزائية تبنى على الجزم واليقين لا على الشك والتخمين وايدتها محكمة التمييز في الحكم.

تابعوا هوا الأردن على