آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عبيدات والذيب ومشعل والبدري ticker وسط حضور حاشد .. انطلاق مهرجان صيف عمان 2026 ticker الاحتلال الإسرائيلي يعتقل المفتي العام للقدس ticker وسام ملك بلجيكا للاردني قيصر حجازين ticker الحكومة الأردنية .. ما لا تراه الجداول والأرقام ticker لامين يامال ورفاقه إلى نصف نهائي كأس العالم بعد فوزهم على بلجيكا ticker طلبة التوجيهي يتقدمون لمبحثي الكيمياء والتاريخ السبت ticker قاليباف: الحرب لن تنتهي باستسلام إيران ticker المديرة العامة للغذاء والدواء: إحالة 238 منشأة إلى النائب العام ticker الفيصلي يخطف الفاخوري من الوحدات .. وشفيع أول المرحّبين ticker أمانة عمّان: بدأنا بتطبيق الإدارة الذكية للنفايات ticker الإحصاءات: عدد سكان الأردن سيتضاعف بعد 40 سنة ticker ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ووافقنا على ذلك ticker الفيصلي يعلن ضم أنس العوضات قادمًا من الوحدات ticker الضمان: ارتفاع أعداد المشتركين بزيادة تجاوزت 27 ألف مشترك ticker 1419 طالباً وطالبة يتقدمون لـ "الشامل العملي" الاثنين المقبل ticker مفاوضون قطريون في إيران سعياً لخفض التصعيد ticker 70 ألفاً يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى ticker الأمم المتحدة تعتمد معهد تدريب عمليات حفظ السلام مركزاً دولياً للتدريب ticker إحباط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام طائرتين مسيرتين

(90) متقدم لشغل منصب مدير التلفزيون

{title}
هوا الأردن -

أعلن مدير عام مؤسسة الاذاعة والتلفزيون محمد الطراونه أن اجمالي عدد الطلبات التي قدمت حتى نهاية دوام يوم أمس لتعيين مدير لادارة التلفزيون الأردني وصلت (90) طلبا، سيتم احالتها اليوم الى لجنة فرز الطلبات لغايات تدقيقها ومطابقتها مع التعليمات المطلوبة لغايات ملء الشاغر.



وأشار الطراونه  الى انه عند الساعة الثالثة من ظهر اليوم الخميس تنتهي مدة استقبال طلبات تعيين مديرا لادارة التلفزيون الاردني، فيما ستعقد لجنة فرز الطلبات اجتماعها الأول اليوم لغايات فرز الطلبات المقدمة.


وتوقع الطراونه تقديم مزيد من الطلبات خلال الساعات المتبقية من مدة استقبالها، منبها ان المدة تنتهي اليوم الساعة الثالثة ولن يتم تمديدها بالمطلق، كما سيتم رفض اي طلبات تقدم بعد هذا الموعد.


ولفت الطراونه الى ان الطلبات تقدم الى لجنة الموارد البشرية في المؤسسة، ومن ثم ستحال الى لجنة فرز الطلبات ومن ثم لاجراء المقابلات مع من سيتم قبول طلباتهم مبدئيا، لاعلان اسم الحاصل على الشاغر رسميا بعد مراحل التعيين المتبعة للوظائف القيادية في نظام الخدمة المدنية.


ونبه الطراونه الى ان المؤسسة كانت قد أعلنت عن رغبتها تعيين مديرا للتلفزيون وفقا لعدد من الاسس وهي ان يكون اردني الجنسية، وحاصلا على الشهادة الجامعية الاولى كحد ادنى، وعمل في موقع اداري متقدم، ولديه خبرة في العمل الاعلامي او الصحفي او الاتصال الجماهيري لا تقل عن (15) عاما، ويكون ملما بالممارسات العملية للعمل التلفزيوني كالانتاج والاخبار والادوات والوسائل التكنولوجية الحديثة، وملما بالمعايير الحديثة للبرمجة التلفزيونية وملما باللغة الانجليزية قراءة وكتابة. 

تابعوا هوا الأردن على