آخر الأخبار
ticker خلود السقاف .. صاحبة البصمة والأثر الطيب ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات

النطق بالحكم في قضية حماس غداًً الثلاثاء

{title}
هوا الأردن -

 قال المحامي حكمت الرواشدة ان غداً الثلاثاء هو موعد النطق بالحكم في قضية حماس، المتهم بها 16 متهما من بينهم أربعة فارين من وجه العدالة.

من جانبها، أكدت نقابة المهندسين انها ستنظم وقفة احتجاجية بالتزامن مع جلسة النطق بالحكم صباح غداً الثلاثاء امام محكمة امن الدولة في منطقة ماركا.

ويواجه المتهمون وفق لائحة الاتهام أربع تهم هي «تصنيع مواد مفرقعة بقصد استعمالها على وجه غير مشروع بالاشتراك، والقيام بأعمال من شأنها الإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المجتمع وأمنه للخطر، وتجنيد أشخاص بقصد الالتحاق بجماعات مسلحة، والالتحاق بجماعات مسلحة».

ويشار الى ان المتهمين المقبوض عليهم على خلفية تلك القضية هم «غسان محمد دوعر، عبد الرحمن محمد خير الحسن، أحمد سمير اسماعيل، بشير محمد خير الحسن، ابراهيم محمد عبد الجبار، انس عبد الكريم عواد، احمد محمد أبو خضير، ادريس محمد يحيى، مصعب داود جابر، محمد حسام قنديل، محمد يوسف القرنة، وانس محمد ابو خضير، والفارين من وجه العدالة هم «عبد الله محمد يوسف علي، مناف محمد عبد الرحمن جباره، محمود نواف محمود أبو الزيت، ومعتصم حسام احمد العبيسي.

وكشفت لائحة الإتهام عن تفاصيل تلك القضية التي شارك فيها معظم المتهمين بالتدريب العسكري في غزة لصالح الجماعات المسلحة، كما جرى تدريب عدد منهم في شقة المتهم غسان في منطقة طبربور شمالي عمان على سلاح الكلاشنكوف وتصنيع المواد المتفجرة وتجنيد المتهمين للعناصر لتنفيذ عمليات عسكرية في الضفة الغربية.

تابعوا هوا الأردن على