آخر الأخبار
ticker المئات يستفيدون من عيادات وفعاليات اليوم الطبي المجاني في جمعية اللد الخيرية ticker أبوغزالة: تعطيل العمل الخميس لا يخدم النشامى ويضر بالاقتصاد ticker بالأسماء .. تعيينات وإحالات على التقاعد لموظفين حكوميين ticker إرادات ملكية بالمومني والزغول وجبران وقاسم وسمارة ticker ولي العهد يهنئ المسيحيين ويشارك بإضاءة شجرة الميلاد في مادبا ticker نتنياهو يقتحم موقع حائط البراق المحاذي للمسجد الأقصى ticker الأردن يدين مصادقة "خارجية الكنيست" على قانون يستهدف "الأونروا" ticker الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية سبل تعزيز التعاون ticker التربية: تدريب طلبة الصف الـ12 في المصانع بدءا من نيسان ticker الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا يضم 23 بندا ticker الملك ووزيرة الخارجية السويدية يبحثان العمل المشترك وتبادل الخبرات ticker ولي العهد في وداع رئيس الوزراء الهندي ticker مودي يقترح رفع التبادل التجاري الأردني الهندي إلى 5 مليار دولار ticker تجارة الأردن: المرحلة المقبلة تشهد توسيع العلاقات الاقتصادية مع الهند ticker الذهب يرتفع محلياً وعيار 21 يبلغ 87.2 ديناراً بالتسعيرة الثانية الثلاثاء ticker النفط الأميركي دون الـ55 دولاراً لأول مرة منذ نحو 5 سنوات ticker الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker ارتفاع مساحة الأبنية المرخصة 12.3% في 2025 ticker البكار: دراسة زيادة الرواتب المتدنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي

أتلتيكو مدريد يعبر شنغهاي الصيني بثلاثية ودية

{title}
هوا الأردن -

 تغلب فريق أتلتيكو مدريد الإسباني لكرة القدم، الثلاثاء وديا على شنغهاي سيبج الصيني بثلاثية نظيفة في إطار استعدادات النادي المدريدي للموسم الجديد. وأظهر أتلتيكو مدريد تفوقا كبيرا في المباراة التي سجل فيها انتوني جريزمان هدفين، فيما سجل فيرناندو توريس الهدف الثالث.

وبرهن الفريق الاسباني من خلال أدائه في المباراة على نجاح فترة الإعداد للموسم الجديد، حيث عاد المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني للإعراب عن رغبته في أن يصبح فريقه أكثر استحواذا على الكرة كما كان يصنع خلال المواسم الماضية.

ويبدو أن سيميوني سيسند مبدئيا مهمة الهجوم للثنائي لوسيانو فيتو وجريزمان، واختفى الأرجنتيني فيتو خلال اللقاء، فيما تألق الفرنسي جريزمان وسجل هدفين قبل تغييره فيما بعد. وجاء الهدف الأول لأتلتيكو في الدقيقة التاسعة بعد أن قام جابي بتمريرة طولية لجريزمان الذي استقبل الكرة واخضعها لسيطرته ببراعة فائقة قبل أن يسدد في المرمى.

وسجل المهاجم الفرنسي الهدف الثاني من تسديدة صاروخية في الدقيقة 24 بعد تلقيه تمريرة من الخلف نفذها اللاعب كوكي. وأجرى سيميوني العديد من التغييرات في صفوف فريقه بعد الشوط الأول، حيث لعب الاسباني فيرناندو توريس مع انطلاق الشوط الثاني وسجل الهدف الثالث لأتلتيكو في الدقيقة الأولى من هذا الشوط برأسية متقنة. ومع مرور الوقت أصبحت وتيرة اللقاء أقل حدة حتى تلاشى اهتمام أتلتيكو مدريد بالمباراة التي تألق في شوطها الأول.

تابعوا هوا الأردن على