آخر الأخبار
ticker وزير الداخلية يوافق على شراء 280 بندقية تخدير للتعامل مع الكلاب الضالة ticker الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني ticker الأمن يكشف تفاصيل جريمة حسبان .. خلافات عائلية والزوجة عاملة في المركز ticker البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى ticker التنمية الاجتماعية : مركز حسبان الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ticker زوج يقتل زوجته وموظفين في مركز تنمية بعيارات نارية قبل العثور عليه مقتولا ticker الجيش يضبط 3 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية ticker بريطانيا تؤكد لمواطنيها سلامة السفر للأردن .. والسياحة تثمن ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت ticker 3071 شركة جديدة سُجلت في الأردن منذ بداية العام ticker تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج ticker انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية في الزرقاء ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 88.60 دينارا للغرام ticker موعد اقتراب الهواء الحار من المملكة وارتفاع الحرارة إلى منتصف الـ 30 ticker الملتقى الاردني الاميركي: لا رعاية لشركات اسرائيلية لاحتفال الاستقلال في الينوي ticker ارتفاع صادرات تجارة عمّان إلى 624 مليون دينار خلال 5 أشهر ticker 12 مليار دولار أشعلت نار التوتر مجددا بين طهران وواشنطن ticker التعمري ضمن قائمة عالمية لأبرز اللاعبين الواجب متابعتهم في المونديال ticker صندوق استثمار أموال الضمان ينظم ملتقى الحوكمة الحادي عشر ticker الاستثمار: تعديلات "تنظيم البيئة الاستثمارية" جاءت بمشاورات مع القطاع الخاص

بالصور // 5 مفاجاَت لا تعرفها عن كريستيانو رونالدو

{title}
هوا الأردن -

إعتاد الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم فريق ريال مدريد الاسباني لكرة القدم، دائما أن يسجل أكبر حصيلة من الأهداف مكنته من تصدر المشهد كثيرا على مستوى الكرة العالمية والفوز بثلاثية الكرة الذهبية ولكن يبقى الحديث دائما عن اللاعب خارج المستطيل الأخضر.

ونشرت صحيفة ماركا الإسبانية تقريرا بسيطا تحدثت فيه عن الوجه الآخر للدون رونالدو، بعد أن التصقت به تهمة المتعجرف وغيرها من الأوصاف المتصلة بهذا المصطلح.

الأمر الذي نفاه اللاعب جملة وتفصيلا في لقاء سابق قال فيه أن الأصدقاء فقط يعرفون من هو رونالدو، وليست وسائل الإعلام، التي عادة ما تبني قصة ورواية كبيرة على حركة أو مشهد خارج عن الإطار لأفضل لاعب في العالم 3 مرات.

وظهر النجم البرتغالي في وقت سابق بمشهد طريف، عندما تنكر بزي متسول عاشق لكرة القدم، يتلاعب بالكرة في الشارع ويمازح المارة، حتى لفت إنتباه طفل صغير بادله اللعب، ليهديه الكرة التي كان يداعبها بتوقيعه الشخصي.

في هذا التقرير 5 مفاجات غير معروعة عن الدون قد تجبرك على إعادة التفكير في النجم البرتغالي داخل وخارج المستطيل الأخضر..

1 - عملية جراحية في سن الـ15


أكدت صحيفة ماركا الإسباني أن الدولي البرتغالي أجرى عملية جراحية في سن الـ15، حيث عانى الدون من مشاكل في قلبه أجبرته على دخول غرفة العمليات، لكن هذه العملية لم تضعف الدون بل زادته سرعة وإصرار على حد قول الصحيفة.

2 - لم يسبق له أن شرب كحول أو التدخين


وقالت الصحيفة في هذا السياق أن النجم البرتغالي ابتعد عن هذه الأمور في الصغر مرورا بفترة المراهقة حتى أيامنا هذه، مما يبقيه بصحة بدنية رائعة على طوال العام.


وأكدت الصحيفة أن الدون لم يبتعد عن هذه الأمور بسبب ما عاناه والده، بل لان أخيه ايضا يعاني من مشكلة الإدمان.

3 - لا أوشام على جسده


وهو ما يؤكده جميع عشاق الدون، أن معشوقهم خال من اي رسم على جسده رغم اللياقة البدنية العالية التي يتمتع بها.


لكن الصحيفة أكدت أن ابتعاد رونالدو عن الأوشام، يأتي لاسباب طبية، حيث لا يمكن للأشخاص الموشومون أن يتبرعوا في الدم، وهو ما يسعى رونالدو لابقاءه ضمن عاداته السنوية.


4 - نشط جدا في مساعدة المحتاجين


في هذا الخصوص أكدت الصحيفة أن رونالدو يتعاون مع منظمات غير حكومية لمساعدة الأطفال بشكل خاص وفي المناطق الفقيرة.


ونوهت الصحيفة إلا أن تركيز الدون على مساعدة الفقراء يعود إلى بداية نشأته، حيث لم يبدأ الدون حياته بالطبقة راقية ابدا.

5 - قصة الفيديو الأخير


نشر الدون البرتغالي فيديو له وهو متنكر بزي متسول يداعب الكرة بكل روعة بين المارة في الطريق، ليلتقي في نهاية الفيديو مع طفل يحصل على الكرة وتوقيع الدون، كما شاهد الجميع.


لكن ما تحدثت عنه صحيفة ماركا أن الهدف منه كان متابعة ردود فعل الناس على مهارة رونالدو بالشارع، لكن الدون خرج عن النص ونزع زيه التنكري أمام الطفل الصغير الذي أحب ما قام به الدون من حركات إستعراضية لم تسرق أنظار الكثير من المارة لكنها نالت اعجاب الطفل المحظوظ.






 

 
تابعوا هوا الأردن على