آخر الأخبار
ticker مانشستر سيتي يهزم آرسنال ويشعل المنافسة على لقب "البريميرليج" ticker للمرة الـ 35 في تاريخه.. بايرن ميونخ بطلا للدوري الألماني ticker دائرة الحكام: هدف الفيصلي بمرمى الحسين غير صحيح ticker "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق.. وترحيل "معدل الضمان" ticker لجرائمه بغزة.. عريضة برلمانية أوروبية تطالب بتعليق اتفاقية الشراكة مع الاحتلال ticker صناعيون: استدامة نمو الصادرات تتطلب تعزيز التنافسية ومواجهة كلف الشحن ticker إيران: أميركا انتهكت وقف إطلاق النار وسنرد عليها قريبًا ticker الرئيس الفنلندي: الأردن عامل استقرار في المنطقة ticker الجيش الإسرائيلي ينشر خارطة لانتشار الجديد داخل لبنان ticker الحسين إربد يغادر دوري أبطال آسيا 2 أمام الأهلي القطري ticker ترامب: قواتنا أوقفت سفينة إيرانية حاولت خرق الحصار ticker شهباز شريف: مازلنا متمكسين بدور باكستان بدعم السلام ticker أكسيوس: وكالة الأمن القومي الأمريكية تستخدم أداة محظورة ticker شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز ticker بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية ticker الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا ticker إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا ticker الطاقة النيابية: الأردن قد يصل إلى الاكتفاء الذاتي من الغاز في 2029 ticker تطوير آليات الكشف عن التهديدات السيبرانية ورفع مستوى حماية بيانات المواطنين ticker الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا

كتلة هوائية حارة و أجواء أكثر حرارة ليلا

{title}
هوا الأردن -

تتأثر المملكة بكتلة هوائية حارة، وتكون درجات الحرارة أعلى من مُعدلاتها العامة نسبةً لهذا الوقت من العام بحدود 3-4 درجات مئوية، وفق موقع "طقس العرب".


ويكون الطقس اليوم السبت حاراً نسبياً في أغلب المناطق، وحاراً في البادية ومناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية، خفيفة إلى مُعتدلة السرعة، وفي خليج العقبة تكون شمالية مُعتدلة إلى نشطة السرعة، مُثيرة للغبار والأتربة.


وخلال ساعات المساء والليل تسود أجواء أكثر حرارة من المُعتاد في أغلب المناطق، والرياح شمالية غربية، خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.


وتتراوح درجات الحرارة في عمان بين 36 - 26، إربد من 34 - 25، جرش 37 - 24، السلط 34 - 24، عجلون 33 - 21، الزرقاء 37 - 25، المفرق 36 - 22، مأدبا 34 - 20، الكرك 34 - 25، الطفيلة 36 - 25، معان 40 - 23، العقبة 42 - 30، البحر الميت 41 - 33.


 وأضاف موقع طقس العرب بأنه من المتوقع أن يطرأ المزيد من الارتفاع على درجات الحرارة نهار غد الأحد لتصبح أعلى من مُعدلاتها نسبةً لهذا الوقت من العام بحدود 5-7 درجات مئوية. ويكون الطقس حاراً في أغلب المناطق، وحاراً بشكل لافت في البادية ومناطق الأغوار والبحر الميت والعقبة.


وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية، مُعتدلة السرعة، وفي خليج العقبة تكون شمالية مُعتدلة إلى نشطة السرعة، مُثيرة للغبار والأتربة.


وحذر "طقس العرب" من خطر التعرض المباشر والطويل لأشعة الشمس مع ساعات الصباح والظهيرة ولغاية العصر خاصة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة.

تابعوا هوا الأردن على