آخر الأخبار
ticker عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين تجمعنا والإرهاب لن ينال من وحدة الوطن ticker نيابة أمن الدولة تباشر التحقيق بالاعتداء الإرهابي في عمّان ticker نائب الملك يعود رجل الأمن المصاب في الاعتداء الإرهابي ticker الملك: الأردن لن يتهاون .. ولن يسمح لأحد بتهديد أمن المملكة ticker الامانة تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة ticker استشهاد رجل أمن تعرض للطعن في شارع المدينة المنورة .. وضبط المعتدي ticker وفاة طفلة بصعقة كهربائية بالشونة الشمالية ticker الأردن يدين استهداف المدينة المنورة بصاروخ باليستي ticker أمانة عمان وسفارة هولندا تبحثان التعاون في مجالات العمل البلدي والإدارة الذكية للمياه ticker اللواء المتقاعد أنور الطراونة ينعى الشهيد جواد السلايطة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية للشركات الناشئة والبحث والابتكار ticker العيسوي يطمئن على الشرطي المصاب في الاعتداء الإرهابي بعمان ticker الأمن العام : ملاحقة كل من يتداول صور وفيديوهات لحادثة استشهاد العريف السلايطة ticker العيسوي يشارك في تشييع جثمان والد السفير منار الدباس ticker بنك الإسكان ينظم يوماً صحياً توعوياً لموظفيه بعنوان "وعيك قوة" بالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان ticker بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية ticker صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الزبن ticker زيت الزيتون للموظفين الحكوميين بالتقسيط على 8 أشهر.. تعرف على الأسعار ticker بين آيزنكوت ونتنياهو .. ليبرمان يحسم اختيارة لرئاسة الحكومة الاسرائيلية

البنك الأهلي الأردني يحصل على شهادة PCI DSS الدولية الأرقى في مجال الأمن الإلكتروني

{title}
هوا الأردن -

أعلن البنك الأهلي الأردني مؤخراً عن تحقيقه لعلامة فارقة إثر حصوله على شهادة PCI DSS في نسختها الثالثة، والتي تعتبر أرقى شهادة دولية لتطبيق جميع معايير أمن البيانات المنصوص عليها من قبل مجلس البطاقات العالمي.


وقد تمكن البنك الأهلي الأردني من الحصول على هذه الشهادة التي استلمها معالي السيد مروان عوض/ الرئيس التنفيذي- المدير العام للبنك، بموجب نتائج عملية التدقيق المكثفة لسياسة ومعايير الحماية والأمان التي أجرتها شركة RandomStorm LTD للتكنولوجيا ومزود خدمات إدارة نقاط الضعف الأمنية، والتي أظهرت استيفاء البنك لكافة شروط مجلس معايير أمن بيانات بطاقات الدفع.


وفي تعليق له على هذا الشأن، قال معالي السيد عوض: "إننا فخورون بهذا الإنجاز الذي نعتبره مهماً كوننا من أوائل البنوك التي تحصل على هذه الشهادة. وقد جاءت هذه الشهادة في إطار استراتيجيتنا الهادفة لتعزيز ثقة عملائنا بنا واستقطاب المزيد منهم على طريق تعزيز مكانتنا الريادية من خلال رفع القدرة التنافسية لمنتجاتنا وحلولنا باستمرار نظراً لجودتها ومستوى الحماية والأمان العالي التي تميزها، سيما فيما يتعلق ببطاقات الدفع الإلكترونية، كما أنها جاءت تماشياً مع سياساتنا المتعلقة بحماية حسابات وبيانات العملاء، وانسجاماً مع توجيهات البنك المركزي الأردني بهذا الخصوص."


واختتم السيد عوض تصريحاته بالتأكيد على التزام البنك الأهلي الأردني التام بمواصلة انتهاج معايير التميز في إدارة الجودة الشاملة المتضمنة الاستثمار في البنى التحتية التقنية وتطبيق أحدث النظم، وتبني أعلى معايير إدارة المخاطر وأنظمة المعلومات والأمن الإلكتروني والتدابير الوقائية المتعلقة بأمن قنوات التعامل المختلفة مع العملاء، وبدقة المراقبة والتدقيق والمراجعة المطبقة عالمياً، مشيراً إلى أن هذه الشهادة تبرهن على نجاح إجراءات الأمان التي يطبقها البنك والتي ستسهم في تحقيقه لعلامة فارقة أخرى يسعى لها بالحصول على شهادة الامتثال للمعيار الأمني ISO 27001:2013 والصادرة عن المنظمة الدولية للمعايير.


ويذكر بأن هذا الإنجاز يضاف لإنجازات عديدة سابقة حققها البنك الأهلي الأردني في الجودة في مجال أمن المعلومات، كما يشار إلى أن البنك يدمج أحدث الوسائل والأدوات التكنولوجية في صميم عمله بهدف تقديم باقة واسعة ومتفردة من الخدمات والمنتجات الذكية وذات القيمة المضافة، ومن أجل الارتقاء في آلية خدمة العملاء، والتميز في تلبية احتياجتهم.

تابعوا هوا الأردن على