آخر الأخبار
ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات ticker ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر

طاقم تحكيم محلي لمباراة الفيصلي والوحدات

{title}
هوا الأردن -

 أكد مدير دائرة الحكام في اتحاد كرة القدم سالم محمود أن طاقما تحكيما محليا سيدير قمة كاس الكؤوس التي تجمع فريقي الفيصلي والوحدات الجمعة المقبل على ستاد عمان الدولي.

واشار محمود الذي كان يتحدث من معسكر الحكام المقام حاليا في مدينة الاسكندرية المصرية أن ثقة اركان الكرة الاردنية بالحكم الاردني كبير، وهو ما يدفعنا لتكليف طاقم محلي لادارة المباراة التي تعتبر افتتاحية الموسم الكروي الجديد.

وأشار مدير دائرة الحكام في تصريح لوكالة الانباء الاردنية "بترا" من الاسكندرية الى التوجه لتكليف حكام محليين لادارة المباراة، ولكن لغاية الان لم يتم اختيار الحكام الذين سيتولون ادارة هذه المباراة، بانتظار اختتام المعسكر التدريبي للحكام في مصر قبل اعلان الاسماء.

وأضاف بناء على المعسكر التدريبي في الاسكندرية سيتم اختيار حكام مباراة الفيصلي والوحدات، حيث سيتم اختيار الحكام الاكثر جاهزية فنيا وبدنيا.

وفيما يتعلق بالمعسكر التدريبي أكد محمود أن فعاليات المعسكر تسير بشكل جيد، حيث يخضع الحكام الـ 40 المشاركون في المعسكر لتدريبات يومية صباحية ومسائية، اضافة الى محاضرات نظرية وعملية، مشيرا ايضا الى متابعة لاداء الحكام في الموسم الماضي من خلال مراجعة اشرطة مباريات جرت الموسم الماضي، لتعزيز الايجابيات ومعالجة السلبيات.

يشار الى ان معسكر الحكام التدريبي بدأ فعالياته اعتبارا من يوم الخميس الماضي، باشراف مدير دائرة الحكام سالم محمود ومشاركة المحاضر محمد السكران وناصر درويش وفهد هاشم.

تابعوا هوا الأردن على