آخر الأخبار
ticker إثيوبيا تحذر إريتريا من "عواقب وخيمة" إذا واصلت دعم المتمردين ticker بعد انسحاب غانتس من الانتخابات الإسرائيلية .. من المستفيد؟ ticker فرنسا تفرض حظر تجول في مدن بشمال فرنسا ليلتي الاثنين والثلاثاء ticker مصدر يوضح ما حدث في العقبة .. إصابة عامل دخلت يده بخزان مواد كيميائية ticker الملك يطلع على تطوير القدرات العملياتية والتدريبية للقوات المسلحة ticker إيران تلوح باستهداف كابلات الإنترنت أسفل هرمز .. "لدينا أهداف جديدة" ticker بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الصحة ticker استطلاع: شعبية ترامب عند أدنى مستوى مع اقتراب انتخابات الكونغرس ticker الجيش: إجلاء 20 طفلاً غزياً لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة11 يجري عمليات نوعية ticker أبو هنية: مؤشرات مبشرة لمشروع اكتشاف النحاس في أبو خشيبة ticker الحكومة تكشف عن مخزون المواد الغذائية .. وتخصص 105 مليون للحفاظ على أسعار الخبز ticker الحكومة: أكثر من 431 ألف متعطل عن العمل في 2025 ticker الصناعة والتجارة: 6931 مخالفة تتعلق بالأسعار في 2025 و 2026 ticker الغذاء والدواء: لم يثبت ارتباط تنكات زيت مستوردة فارغة بأي معصرة ticker الفراية يتفقد التحسينات في مرافق معبر وادي الأردن ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام ticker الملك والرئيس العراقي يؤكدان ضرورة تنفيذ مشروع أنبوب نفط البصرة – العقبة ticker الأمن يفتح باب التجنيد للذكور والإناث ticker الحكومة تدرس تطوير ربط النقل العام إلى مطار الملكة علياء واستثمار أراضي الأوقاف

الوحدات يدخل معسكراً مغلقاً إستعداداً لكأس السوبر الأردني

{title}
هوا الأردن -

يرفع فريق الوحدات من وتيرة الاستعدادات لمباراة كأس الكؤوس أمام المنافس التقليدي فريق الفيصلي، عندما يلتقيان عند الساعة السابعة من مساء الجمعة المقبل على ستاد عمان الدولي، فيما يدخل معسكرا داخليا الأربعاء في فندق "الفنار"، تأهبا للمواجهة المرتقبة، التي ستعلن عن بدء منافسات الموسم الكروي للعام 2015-2016.

 

وكان الوحدات أنهى حزمة من التجارب الودية في المعسكر الداخلي، الذي استبدل بمعسكر تركيا لتضارب الحجوزات آنذاك، وتمكن الفريق من تحقيق ثلاثة انتصارات وخسر في مرة واحدة، حيث واجه فرق نعلين وهلال القدس من جهة، والبقعة والأهلي من جهة اخرى، وسجل الفوز على نعلين وهلال القدس والبقعة وخسر أمام الأهلي، حيث اسدل الستار عنه أول من أمس، في الوقت الذي منح فيه المدير الفني للفريق السوري عماد خانكان اللاعبين راحة قصيرة أمس، على أن تستأنف التدريبات مساء اليوم على ملعب البترا بمدينة الحسين للشباب. 

 

وأكد مدير نشاط الكرة في النادي زياد شلباية، على مثالية الاجواء، التي تغلف استعدادات الفريق، والمعنويات العالية التي تسيطر على اركان المهمة، مبديا احترامه لتاريخ وعراقة النادي الفيصلي وجماهيره الكبيرة، مشددا على أن اللاعبين يملكون الإرادة العالية والحماس للاحتفاظ باللقب من جانب، وجلب أول القاب الموسم لاسعاد الجماهير من جانب آخر، منوها أن إدارة النادي تضع مكافآت مجزية للفريق، تنفيذا للائحة الداخلية التي اقرها المجلس مؤخرا، مطالبا الجماهير الوحداتية بالوقوف خلف الفريق كعادتها، وتحليها بمثاليتها، والتشجيع الحضاري والتحلي بالروح الرياضية، خلال قمة الكرة الأردنية.

 

وعند سؤاله عن وجود إصابات، أو أي غيابات داخل الفريق، أجاب بالقول:" يعاني مدافع الفريق محمد الباشا من إصابة طفيفة، إلا أنها لا تدعو إلى القلق، وهناك متابعة من الفريق الطبي على حالة اللاعب اولا بأول، واتوقع ان يحجز الباشا مكانا اساسيا داخل التشكيلة الرسمية يوم الجمعة، ولا توجد اية غيابات بسبب الإصابة او العقوبات لباقي افراد الفريق، وتسود الفريق الروح الأسرية، والانسجام والتناغم الذي ينعكس ايجابا على الجاهزية الذهنية لتنفيذ أفكار السوري خانكان، ضمن مفهوم الواجبات والمهام داخل المستطيل الاخضر، ووفق عملية رصد دقيقة قام بها الجهاز الفني للوقوف على نقاط القوة والضعف للفريق المنافس"

تابعوا هوا الأردن على