آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

زين توسع افاق التدريب وتوقع اتفاقية تعاون مع المدرب مدحت عيد

{title}
هوا الأردن -

وقعت شركة زين، يوم الثلاثاء الموافق 11 آب، اتفاقية تعاون مع المدرب العالمي والمختص في مجال تطبيقات Adobe مدحت عيد، بهدف الاستفادة من خبرته من خلال إقامة نشاطات ودورات تدريبية متخصصة في مجال التصميم الجرافيكي في منصة زين للابداع.

وبموجب الاتفاقية، ستقوم شركة زين بعقد دورات تدريبية بشكل شهري يديرها المدرب مدحت عيد بهدف تزويد رواد الاعمال والمهتمين في مجال التصميم الابداعي بأهم النصائح وارشادهم للخطوات اللازمة لتطوير مهاراتهم في هذا المجال وتدريبهم على استخدام أحدث الوسائل المتاحة عبر تطبيقات Adobe. كما ستقوم زين بنقل التدريب الى المستوى الوطني وذلك من خلال عقد دورات تدريبية في مختلف محافظات المملكة بالتعاون مع فريق زين الشباب بهدف ايصال الخبرات التدريبية الى فئة الشباب المهتم بمجال التصميم الابداعي في كافة أنحاء المملكة.

وستتم اقامة عدد من الفعاليات التي تتسم بطابع التحدي يعقدها المدرب عيد في مجال التصميم الابداعي التي تهدف لاستقطاب المصممين والمهتمين في مضمار التصميم الجرافيكي واجراء المسابقات التي ستعقد في منصة زين للابداع.

وفي تعليقه عقب توقيع الاتفاقية، قال الرئيس التنفيذي في شركة زين أحمد الهناندة: "تأتي هذه الخطوة استكمالاً لاستراتيجيتنا الهادفة الى تطوير وصقل المهارات الكامنة لدى الشباب الاردني من خلال تقديم كافة ما يلزمهم عبر منصة زين للابداع، ومن خلال تعاوننا مع Adobe العالمية الممثلة بالمدرب مدحت عيد نطمح لابراز مهارات التصميم الابداعي لدى رواد الأعمال والمصممين الجرافيكيين بهدف مساندتهم في انشاء مشاريعهم الخاصة وشحذ طاقاتهم لتهيئتهم لدخول سوق العمل".

يعد مدحت عيد مدرباً عالمياً ومن المحترفين في استخدام تطبيقات Adobe وله باع طويل في مجال التصميم الجرافيكي، وهو حائز على أكثر من 34 شهادة دولية من Adobe كما حظي بثلاث جوائز عالمية في مضمار التعليم والتدريب.

من الجدير بالذكر بأن زين قد استضافت فعالية تعنى بتطبيقات Adobe”" الابداعية على الأجهزة الخلوية واللوحية في مطلع العام الحالي، حيث قام المدرب عيد بتقديم شرح عن تطبيقات Adobe التي تتيح للمستخدمين مجالاً واسعاً من تقنيات مجال الابداع الرقمي، حيث بيّن عيد للمشاركين بالفعالية أهمية تطبيقي Photoshop CC و Illustrator CC في اظهار قوة كافة التطبيقات المتاحة لاعداد وتعديل وتصميم الصور والأفلام، كما تطرق في الحديث عن تطبيقات الهاتف الذكي التي تمكن المصممين من انجاز أعمالهم الابداعية المبتكرة في أي مكان.

تابعوا هوا الأردن على