آخر الأخبار
ticker مانشستر سيتي يهزم آرسنال ويشعل المنافسة على لقب "البريميرليج" ticker للمرة الـ 35 في تاريخه.. بايرن ميونخ بطلا للدوري الألماني ticker دائرة الحكام: هدف الفيصلي بمرمى الحسين غير صحيح ticker "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق.. وترحيل "معدل الضمان" ticker لجرائمه بغزة.. عريضة برلمانية أوروبية تطالب بتعليق اتفاقية الشراكة مع الاحتلال ticker صناعيون: استدامة نمو الصادرات تتطلب تعزيز التنافسية ومواجهة كلف الشحن ticker إيران: أميركا انتهكت وقف إطلاق النار وسنرد عليها قريبًا ticker الرئيس الفنلندي: الأردن عامل استقرار في المنطقة ticker الجيش الإسرائيلي ينشر خارطة لانتشار الجديد داخل لبنان ticker الحسين إربد يغادر دوري أبطال آسيا 2 أمام الأهلي القطري ticker ترامب: قواتنا أوقفت سفينة إيرانية حاولت خرق الحصار ticker شهباز شريف: مازلنا متمكسين بدور باكستان بدعم السلام ticker أكسيوس: وكالة الأمن القومي الأمريكية تستخدم أداة محظورة ticker شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز ticker بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية ticker الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا ticker إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا ticker الطاقة النيابية: الأردن قد يصل إلى الاكتفاء الذاتي من الغاز في 2029 ticker تطوير آليات الكشف عن التهديدات السيبرانية ورفع مستوى حماية بيانات المواطنين ticker الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا

تفاصيل لقاء الذنيبات مع مشة

{title}
هوا الأردن -

التقى نائب رئيس الوزراء وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات الخميس نقيب المعلمين حسام مشه ونائب النقيب وعددا من اعضاء مجلس النقابة.

 

واشاد نقيب المعلمين واعضاء المجلس بالجهود الكبيرة المتميزة التي تقوم بها وزارة التربية والتعليم لتطوير العملية التربوية والمعالجة الناجحة المستمرة التي تقوم بها الوزارة للعديد من القضايا التربوية .

 

وعبر مشه واعضاء المجلس عن رغبة النقابة بفتح صفحة جديدة في علاقتها مع الوزارة ودعم جهودها الهادفة الى لتطوير العملية التربوية والارتقاء بها .

 

وابدى المجلس رغبته في استئناف عمل اللجنة المشتركة بين الوزارة والنقابة وعقد اللقاءت الدورية بينهما.

 

كما تمنى نقيب المعلمين على الوزارة استئناف اقتطاع الاشتراكات الشهرية للنقابة اعتبارا من شهر ايلول المقبل ولغاية نهاية العام الحالي، على ان يتم التعميم على المعلمين في الميدان لتوقيع طلب اقتطاع الاشتراك الشهري من رواتب المعلمين الراغبين بتفويض الوزارة بذلك وفق ما نص عليه القانون. من جانبه رحب نائب رئيس الوزراء وزير التربية والتعليم الدكتور محمد الذنيبات بتوجه النقابة لدعمها للجهود التي تقوم بها الوزارة لتطوير العملية التربوية.

 

واكد الذنيبات، ان وزارة التربية والتعليم هي المظلة لاركان النظام التربوي وعناصره، مشدادا على اهمية تطبيق المؤسسية والمهنية في عمل مجلس النقابة وان القوانين والأنظمة هي المرجعية الاساس في تنظيم علاقة العمل والتعاون بين الوزارة والنقابة . كما اكد وزير التربية والتعليم، انه لا مجاملة في امرين اساسيين هما مصلحة الوطن والتعليم، مثلما اعتبر ان رسالة التعليم هي رسالة نبيلة لها معايير سلوكية لا بد من الالتزام بها.



وثمن التوجة الجديد لنقابة المعلمين في دعم جهود الوزارة، داعيا لبذل الجهد المنظم المشترك للارتقاء بالعملية التعليمية ، فيما دعا مجلس النقابة إلى الالتزام بمفهوم المؤسسية في تأدية المهام والاعمال.



حضر اللقاء امين عاما الوزاره للشؤون التعليميه والامين العام للشؤون الاداريه ومدير مكتب الوزير والناطق الاعلامي للوزارة .

 

 
تابعوا هوا الأردن على