آخر الأخبار
ticker الفراية: ملتزمون بتطوير الخدمات الأمنية ونتبنّى أحدث التقنيات في التحليل ticker الدفاع المدني وسلاح الجو يخمدان حريق غابات وأحراش جرش ticker الأردن في مجلس الأمن: اسرائيل ما انفكت تبث بذور الفتنة والتقسيم في سوريا ticker الهجري يطالب بفتح معبر حدودي بين السويداء والأردن ticker مصدران: الوسطاء يقدمون مقترحًا جديدًا للهدنة في غزة ticker محافظ جرش: السيطرة على 70% من الحرائق وإجراءات بحق المتورطين ticker بريطانيا وألمانيا توقعان معاهدة للتعاون في مجالات الأمن والدفاع ticker أردوغان: تركيا لن تسمح بتقسيم سوريا ticker نتائج الفرز لوظيفة أمين عام التربية لشؤون التعليم المهني والتقني ticker الأردن ودول عربية وإسلامية تصدر بيانًا مشتركًا بشأن أمن سوريا ووحدتها ticker بريزات: تنسيق لتسريع عودة الطيران منخفض التكاليف للأردن ticker العماوي: منظمات سرية قد يكشف عنها لاحقًا ticker حريق يمتد على نحو 250 دونمًا في جرش .. وطائرات سلاح تشارك في الإخماد ticker التربية: المبالغ المالية المقتطعة لصالح النقابة ستعاد إلى المعلمين ticker الأردن يدين القصف الإسرائيلي لكنيسة دير اللاتين في غزة ticker ويتكوف: مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة تمضي بشكل جيد ticker وفاة 50 شخصا إثر حريق مركز تجاري في العراق ticker خلال اسبوع .. حريقان ضخمان يستهدفان سوقا ومصنعا في عمّان والزرقاء! ticker إيران تقر لأول مرة بإخفاقات أمنية في الحرب ضد إسرائيل ticker استهداف كنيسة غزة .. إسرائيل تعلّق والبابا يعرب عن "حزنه"

بالأسماء .. صرف دفعة جديدة من التعويضات وسلف التعليم

{title}
هوا الأردن -

أقر مجلس إدارة صندوق الضمان الاجتماعي للعاملين في وزارة التربية والتعليم في اجتماع عقده اليوم الاثنين برئاسة أمين عام الوزارة للشؤون الإدارية والمالية سامي السلايطة، صرف دفعة جديدة من التعويضات وسلف التعليم والسكن والسلف الطارئة لـ (1160) مستفيداً من المعلمين والمعلمات والفئات الأخرى بمبلغ إجمالي يبلغ 5992705 دنانير، وذلك عن شهر آب 2015 .



وأعلنت الوزارة اليوم الاثنين أسماء المستفيدين من هذه السلف والتعويضات على موقعها الالكتروني www.moe.gov.jo ، داعية إياهم إلى مراجعة البنوك المحولة رواتبهم إليها لاستلام مستحقاتهم اعتباراً من اليوم.



يذكر أن الوزارة قامت منذ بداية العام الحالي ولغاية نهاية آب 2015 بصرف مبلغ إجمالي بلغ 27541612 ديناراً لمختلف الفئات من التعويضات وسلف (سكن وتعليم) والسلف الطارئة، استفاد منها (5692) مستفيداً.

لمعرفة  أسماء المستفيدين اضغط هنا .. 

 

تابعوا هوا الأردن على