آخر الأخبار
ticker النشامى يضمنون 4 ملايين دولار مكافآت في كأس العرب ticker الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين ticker إصابة يزن النعيمات بقطع في الرباط الصليبي الأمامي ticker ولي العهد: مبارك للأردن .. النشامى لنصف نهائي كأس العرب ticker أبو ليلى أفضل لاعب في مباراة الاردن والعراق ticker ولي العهد: كلنا مع النشامى ticker وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ticker 3420 ميجا واط أقصى حمل كهربائي مسجل الجمعة ticker أبو ليلى: بني عطية صديقي منذ 20 عاماً .. ولو شارك شلبية لتألق أيضاً ticker الملكة رانيا للنشامى: فخرنا فيكم ما له حدود ticker مرضي: لسنا منتخب صدفة .. وعلوان: لم تكن أفضل مبارياتنا هجوميًا ticker النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين ticker النشامى إلى نصف نهائي كأس العرب بفوزه على المنتخب العراقي ticker الأمير هاشم يشجع النشامى بين الجماهير الأردنية في قطر ticker الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول ticker الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري ticker مصادقة إسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة جديدة في الضفة ticker وقف ضخ المياه من محطة الزارة ماعين احترازياً ticker الجيش: القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشرقية ticker 5 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء

الموقر : استثمار جديد في الصناعية بـ15 مليون دينار

{title}
هوا الأردن -

 استقطبت شركة المدن الصناعية الاردنية، استثمارا جديدا لمدينة الموقر الصناعية بقيمة 15 مليون دينار في مجال تعبئة وتغليف المواد الغذائية على مساحة تبلغ نحو 24 دونما، يوفر حوالي 500 فرصة عمل عند مراحل التشغيل الأولى.

وقال رئيس مجلس الإدارة لشركة المدن الصناعية الاردنية الدكتور علي المدادحة، إن توقيع الاستثمار الجديد يعد قيمة مضافة للاستثمارات الصناعية الأخرى في مدينة الموقر الصناعية، خصوصا أن المرحلة السياسية الراهنة لم يكن لها تأثير كبير على استقطاب الاستثمارات بشتى جنسياتها، مضيفا أن هذا الاستثمار يدل على ثقة المستثمرين بالمناخ الاستثماري الأردني بشكل عام وفي المدن الصناعية بشكل خاص.

وأضاف ان الشركة أعدت خطة ترويجية متكاملة لاستقطاب المزيد من الاستثمارات الصناعية وتوفير مسببات النجاح لها، ضمن منظومة متكاملة، مبينا الحرص الحكومي لجعل الأردن واحة خصبة لاستقطاب الاستثمارات الصناعية وتبسيط الاجراءات أمامها.

وأكد مدير عام مؤسسة روتوغرافيا وليد الكيلاني، أن الحوافز والإعفاءات وتكاملية الخدمات وشموليتها ومرونة القوانين الاستثمارية في المدن الصناعية دفع المؤسسة الى افتتاح فرع جديد لها بنوعية متطورة لمنتجات الشركة في مدينة الموقر الصناعية، نظرا لما تمت مشاهدته على أرض الواقع الفرق الكبير بين الاستثمار ضمن المدن الصناعية مقارنة مع خارجها من حيث سهولة الإجراءات وتبسيطها والأسعار المناسبة للتملك او الاستئجار وغيرها من المزايا التي تمنحها المدن الصناعية للاستثمارات الصناعية.

وبين أن شركة المدن الصناعية ساهمت بتذليل العديد من العقبات قبل توقيع الاتفاقية وهذا دليل على أن تبسيط الإجراءات سواءا قبل إنشاء مشروعنا ستكون متوازية مع خدمة ما بعد البيع بعد بدء المؤسسة بالإنتاج الصناعي نظرا لما لمسناه من اشادة صناعيين في مدينة الموقر الصناعية.

يذكر أن مدينة الموقر الصناعية استقطبت حتى نهاية النصف الاول من العام الحالي نحو 50 استثمارا صناعيا بمبلغ 323,65 مليون دينار موفرة قرابة 1640 فرصة عمل في مختلف القطاعات الانتاجية التي تضمها المدينة.

تابعوا هوا الأردن على