آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

"مقهى التأمين" التابع لشركة الشرق العربي للتأمين... مقهى عالمي بأصول لندنية في بوليفارد العبدلي

{title}
هوا الأردن -

يحق لشركة الشرق العربي للتامين ان تفتخر وترفع راسها عاليا بمشروعها الجديد مقهى التأمين الذي احيته ونفذته واقامته مؤخراً في منطقة البوليفارد العبدلي وجه العاصمة ووسطها الجديد .. هذا المقهى الذي كسر اسطورة الثقافة التأمينية في الشارع الاردني محدثاً تغيير حقيقي وملموس بعد ان اصبح واقعا يرى بالعين المجردة ليكون بذلك اول مقهى تأميني متطور متقدم يجمع الريادية والحداثة على المستويين المحلي والعالمي حيث تمكنت الشركة من الحصول على براءة اختراع تم تسجيلها في دوائر وزارة الصناعة والتجارة ... هذه الشركة وبجهد خارق خلاق تمكنت من افتتاح اول مقهى تأميني متطور في العالم حيث طوعت التكنولوجيا والتطور التقني بما يخدم الراغبين بالحصول على بوالص تأمين بطرق اكثر حداثة وتطورا وبشكل يسير فعال وبسهولة حيث يستطيع اي زائر للمقهى الجديد الذي يقع في اهم نقطة ارتكاز بعمان "العبدلي البوليفارد" ويتصفح لوحده عبر الشاشات التفاعلية الرقمية والتي يبلغ عددها خمس ودون تدخل من قبل الموظفين العاملين في المقهى او من خلال عرض "المنيو" لمن لا يرغب باستخدام الشاشات الرقمية فمن خلال الشاشات او "المنيو" وبلغتين اثنتين هما العربية والانجليزية يستطيع الدخول لمعرفة كل شيء عن المقهى وفكرته وفلسفته ونبذه عن الشركة ومنتجاتها التأمينية وحتى اسعارها بشكلاً ميسر وغير مسبوق وبجو مريح غير متوفر بالشركات الاخرى ... نعم شركة الشرق العربي للتأمين وهي بالمناسبة صاحبة افكار ريادية متطورة تواكب كل التغييرات التقنية استطاعت ان تسبق الجميع وتكسر الحاجز الروتيني التقليدي في عالم شركات التأمين بطرق تكنولوجية حديثة ويسيره بما يخدم تعزيز الثقافة التأمينية في الشارع الاردني .


مقهى التأمين الجديد يمثل انجازاً اردنياً بكل ما تعنيه الكلمة من معنى ففكرته جاءت من لندن وتحديدا في عام 1688 عندما جرى فتح مقهى "لويدز "من صاحبه(لويدز) الذي كان يستقبل الرواد والاثرياء الذين يضمنون تغطية المخاطر الناتجة عن التأمين فاصبح هؤلاء الاثرياء يعرفون بقائمة (لويدز) ليتحول بعدها هذا المقهى اللندني الصغير الى اكبر اسواق التأمين في العالم ثم يختفي هذا المقهى ويتلاشى ويتبخر ويعود بعد اكثر من 300 عام الى عمان بثوب اردني وبفكرة اردنية وتقنية مختلفة حيث جاءت فكرة مقهى التأمين على يد الرئيس التنفيذي عصام عبد الخالق الذي مزج القدم بالحداثة والفكرة بالتكنولوجية في خلطة اردنية خاصة ليصبح هذا المقهى اقرب الى العالمية ... نعم ان فكرة مقهى التأمين التابع للشركة والذي بلغت تكالفه اكثر من ربع مليون دينار ويمتلك براءة اختراع يستحق كل الدعم وكل الترويج وسيكون لنا لاحقاً تقارير مطولة وموسعة عن هذا المشروع وفكرته والغاية منه وفلسفته ورأي المختصين والعملاء والزبائن به .

تابعوا هوا الأردن على