آخر الأخبار
ticker طهبوب تمطر الحكومة بـ 47 سؤالا عن صندوق النقد الدولي ticker قرارات مرتقبة لاتحاد كرة القدم على خلفية بث مباراة الأردن وسوريا ticker بالأسماء .. تشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية ticker الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنة ticker تكدس مئات الشاحنات عند حدود جابر ticker 10 آلاف مستوطن يؤدون طقوسا في الحرم الإبراهيمي بمشاركة بن غفير ticker إيران: إذا لم نتمكن من بيع النفط فلن يتمكن أحد من بيع نفطه ticker جلسة حوارية تبحث دور جوائز التميز في رفع تنافسية القطاع الفندقي الأردني ticker بلدية الطفيلة تنفذ عطاءات خدمية بـ2.15 مليون دينار ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker ارتفاع الصادرات الوطنية 4.6% .. وانخفاض عجز الميزان التجاري 6% ticker اليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سورية ticker المؤشر نيكي الياباني يهبط بشدة مع ارتفاع النفط وعوائد السندات ticker انطلاق ورشة مستقبل النقل العام باستخدام الحافلات ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة ticker الفحيص تستضيف رئيس بلدية بيت ساحور الفلسطينية ticker بلدية طبقة فحل تسمح بترخيص محال بيع الخضار والفواكه بضوابط ticker الصفدي يبحث مع نظيرته في ليبيريا آفاقَ زيادة التعاون بين البلدين ticker كلب يعقر طفلا في القسطل .. ومطالبات بالتحرك لحماية الطلبة ticker الأوقاف: المتهم بحادثة سرقة جنوب عمان ليس إماماً من كوادرنا

بالصور .. سائق باص اوتستراد الزرقاء - عمان يرمي بنفسه أمام مركبة مدير هيئة تنظيم قطاع النقل مروان الحمود !!

{title}
هوا الأردن -
فذ عاملون واصحاب حافلات على خطوط النقل العام على خط اوتستراد الزرقاء - عمان (مجمع الشمال) اعتصاما غير مسبوق تخلله مواجهة ومجابهة مع مدير عام هيئة تنظيم قطاع النقل مروان الحمود، حيث عمد بعض السائقين لافتراش الارض امام مركبة الحمود خلال الاعتصلم الذي نفذوه امام مبنى الهيئة.
 
 
وفي التفاصيل، واثر قرار سابق لوزارة النقل بشطب حافلات "الكوستر" واستبدالها بالحافلات الكبيرة، وبعد احتجاج السائقين على عدم جدوى عمل الحافلات الكبيرة وعدم رغبة الركاب باستخدامها، طالب السائقون بعد مناورات ولقاءات عدة مع وزيرة النقل لانا الشبيب باستعادة اوضاعهم السابقة بتشغبل باصات الكوستر، الا ان هيئة تنظيم قطاع النقل احجمت عن تنفيذ مطالبهم مرارا وتكرا رغم التصعيد الحاصل من العاملين على الباصات ورغم عرقلة خدمة سير الحافلات، الى ان نفذ السائقون واصحاب الحافلات اعتصاما لهم نهار اليوم الاحد امام مبنى هيئة تنظيم قطاع النقل .
 
 
فقد تجمهر العشرات من العاملين على خطوط باصات النقل العام امام مبنى هيئة قطاع النقل مطالبين بتنفيذ وعود وزارة النقل لالمر الذي استدعى خروج مدير الهيئة مروان الحمود الذي رفض الانصياع لهم وانتهى به النقاش بالقول ان لا معملات خاصة بالشأن لديه ولا من حلول الامر الذي اضطر خلاله بعض المعتصمين من افتراش الارض امام مركبة الوزير ومنعه من المغادرة.
 
 
وكانت وزارة النقل قبل نحو 4 سنوات  قد وعدت اصحاب الحافلات بتحويلها الى باصات كوسترالا ان الوعود تبحرت بين تغيرر نحو 15 ادارة في هيئة تنظيم قطاع النقل الذراع التنفيذي لوزارة النقل.
 
 
 
 ويطالب مالكو وسائط النقل العام بإعادة النظر بالتعليمات والانظمة، خصوصا في ظل الاوضاع الاقتصادية الحالية التي اثرت عليهم وانتشار استخدام المركبات الخصوصية كبديل لوسائط النقل العام.
 
 
 
 
تابعوا هوا الأردن على