آخر الأخبار
ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³ ticker الملك: حياك الله سمو الشيخ تميم بين أهلك في الأردن

قورشة: مشكلة ''رؤيا'' ليست منحصرة في الفيديو القصير.. وهذه الأدلة

{title}
هوا الأردن -

قال الداعية والأكاديمي الدكتور أمجد قورشة، إن مشكلة قناة رؤيا ليست منحصرة في الفيديو القصير المقتطع من الحلقة، الذي تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي أمس.

وأضاف قورشة في منشور له على صفحته في "فيسبوك"، إن الفضول "قادني لمشاهدة الحلقة كاملة من برنامج محطات مفروضة، فاكتشفت أن الأمر أخطر بكثير مما كنا نظن، فالحلقة مليئة باعتداءات أخلاقية صارخة، بدءا من الاغتصاب والزنا، وانتهاء بالشذوذ الجنسي".

واستعرض قورشة عدة أمثلة من الحلقة قائلاً: "على سبيل المثال؛ تشويه صورة أصحاب المهن وأنهم عند دخول البيوت يقومون باغتصاب السيدات، الدقيقة 3:20".

وأضاف أن البرنامج يتضمن "دعوة صريحة ومباشرة للشذوذ الجنسي بين الفتيات (السحاق) في الدقيقة 4:00"، بالإضافة إلى "دعوة مباشرة للإباحية والشذوذ الجنسي في الدقيقة 4:40".

وتابع: "في النشرة الإخبارية المذيعة تقول (المزيد من الناس يفضلون الحليب لبشري)!! ربط الذهن بإيحاءات جنسية قذرة، الدقيقة 7:22"، ثم "الحديث عن الغازات الخارجة من الجسم، ورسم الغيارات الداخلية الرجالية والنسائية، وكيفية تحسين الروائح الخارجة من الجسم، ثم الإيحاءات الجنسية لمن يستخدم هذه الألبسة الداخلية، بدءا من الدقيقة 9:28".

وزاد: "ثم الحديث عن تحاميل معطرة مع وضع صورة التحاميل، ثم القيام بمشهد الانتحار بعد إلقاء أبيات الشعر الغزلية، والتركيز على قطع اليد بالسكين لإنهاء الحياة، بدءا من الدقيقة 18 ثم الدقيقة 22:20، وفيه تشجيع للمراهقين على الانتحار بعد العلاقات الرومنسية الفاشلة!".

وتساءل قورشة: "هل هناك أي إشارة لتحذير الأهل مما يشاهده أطفالهم؟!".

وأجاب: "تابعوا الحلقة جميعها.. لا يوجد أي شيء ظاهر أو واضح حول تحذير للأهل لا من قريب ولا من بعيد، وإنما هي كوميديا ساخرة، لكن بطريقة لا أخلاقية".

وختم بالقول: "السؤال الآن: من الذي أجاز هذا العمل وسمح به ووافق عليه؟ أرى أن المسؤول يجب أن يحاسب قانونياً بلا تردد".

تابعوا هوا الأردن على