آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير ticker الفرجات: الأردن لن يُصنَّف يوماً كوجهة سياحية غير مرغوبة ticker عمان الأهلية تُنظّم يوماً علمياً بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف ticker خلال لقائه وفداً من أبناء صما .. العيسوي: مواصلة إرسال المساعدات لأهل غزة تعكس جوهر النهج الهاشمي ticker بالأسماء .. تنقلات قضائية واسعة تطال رؤساء محاكم ticker محكمة استئناف أميركية تمنع أمرا لترامب بشأن منح الجنسية ticker وزير الخارجية الأميركي يشكر الأردن ticker الهندي أول أردنية نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو ticker إصابة 9 جنود إسرائيليين بعملية دهس في كفار يونا ticker الاحتلال يدرس رد حماس على مقترح هدنة غزة ticker بنك الإسكان يطلق مجموعة برامج تمويلية خضراء مخصصة لعملاء الشركات في الأردن ticker بالصور .. أ.د.حمدان يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 32 ticker محمد واصف ينثر "ذُرى المجد" على خشبة المسرح الشمالي ويخرج عن المالوف في افتتاح مهرجان جرش ticker مستشفيات البشير تجري عملية نوعية في جراحة العظام والمفاصل ticker رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الفرنسي في عمان ticker نظام للمراقبة الإشعاعية في مطار الملكة علياء الدولي ticker بالصور .. العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية في الديوان الملكي ticker إنطلاق معسكر التغير المناخي في مركز شابات ماركا ticker الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في مواصي خان يونس ticker البدء بأعمال تأهيل "مكب نفايات الرويشد"

من المراقب ومن هو المسؤول .. لا محمر ولا مشاوي .. حمص وفول بــ " 10 " دنانير

{title}
هوا الأردن -

خاص - أبدى احد المواطنين استغرابه وتعجبه من الأسعار الخيالية التي تضعها مطاعم عمان على الفاتورة عند تقديمها لمن يشتهي ان يتناول وجبة لديهم .



المواطن أكد بأنه لم يتناول لا مشاوي .. ولا محمر ، ولا لبن العصافير ،وانما انتابته شهوة بتناول طعام الإفطار بصحبة صديق له في احد المطاعم الواقعة في شارع وصفي التل ، حيث طلبا صحن حمص وصحن فول وصحن فلافل وكاستين شاي ، وبعد الانتهاء من تناولهما توجها إلى الكاشير " المحاسبة " ليتفأجا بان الفاتورة تبلغ ( 10 ) دنانير الا بضع قروش .



وتسأل المواطن عن المسؤول عن هذا الغلاء ولماذا هذا التسيب وقلة الرقابة ؟؟ فأين وزارة الصناعة والتجارة وأين المختصين في ضبط الأمور . 



مؤكداً بان الامور زادت عن حدها يعني بالمشرمحي زاطت ولم يعد هناك لارقيب ولا حسيب .

تابعوا هوا الأردن على