آخر الأخبار
ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات ticker ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر

بارتوميو الحياة أجمل مع ميسي

{title}
هوا الأردن -

 أكد جوزيب ماريا بارتوميو، رئيس نادي برشلونة الإسباني أن "الحياة أجمل" مع نجم الفريق، الأرجنتيني ليونيل ميسي صاحب هدف الفوز على أتلتيكو مدريد (1-2) في المباراة التي أقيمت على ملعب فيسنتي كالديرون، معقل (الروخيبلانكوس) بالجولة الثالثة من الليجا، مشيرا إلى أن انطلاقة الفريق في الدوري "ممتازة"، حيث حقق الفريق الكتالوني العلامة الكاملة.

 

وخلال تقديم شركة (لاسا) راعيا جديدا للفريق، تطرق بارتوميو لمستوى تحكيم مباريات البرسا الثلاثة في الليجا، وآخرها موقعة الكالديرون التي أدارها ماتيو لاهوز.

 

وأوضح "هل أشعر بالقلق من التحكيم؟ نشعر بالقلق حيال كل ما يتعلق بالنادي ونسعى للبحث عن حلول لكل شيء. نكن احتراما كبيرا للحكام. نلعب بصورة جيدة وعلى مستوى كبير، وفزنا بكأس السوبر الأوروبي، وحققنا العلامة الكاملة في الدوري حتى الان وهو أمر ممتاز".

 

كما تحدث بارتوميو عن أحدث فصول النزاع بين البرسا والاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بعد أن طالب الأخير برحيل باتريك سوسيا عن أكاديمية (لاماسيا) للناشئين بالنادي الكتالوني.

 

وأضاف "انه ظلم"، مشيرا إلى أن ناديه، الذي قطع علاقاته بالاتحاد الدولي قبل أشهر، ينتظر "تغيير قيادات" الفيفا.

 

وأردف "عندما يحدث هذا، سنمد جسور التواصل مع (القيادات) الجديدة. الان الوضع غير مفهوم، وغير منصف تماما مع الفتية الذين لا يمكنهم العيش في لاماسيا ولا التدرب مع زملائهم. انه أمر غير مفهوم".

تابعوا هوا الأردن على