آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محلياً بتصنيف كيو.أس 2027 ticker ترامب: من الظلم أن لا تمتلك إيران صواريخ باليستية ticker روسيا تفرض قيودا على حركة الطيران في موسكو ticker الروابدة: السردية الوطنية يجب أن تُبنى على الحقائق والإنجازات لا على المبالغات ticker ترامب: القوات الأمريكية ستبقى في منطقة الخليج "لفترة" ticker نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية ticker الجيش الإسرائيلي يصادق على خطط بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة ticker الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة ticker إصابتان بالغتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة ticker أبو غزالة: المؤتمر الأردني الاوروبي منصة لجمع كبار المستثمرين ticker النقد الدولي يوافق على إقرار مراجعتين للتسهيل الممدد والصلابة والاستدامة للأردن ticker المستشفى الأردني جنوب غزة يجري عملية نوعية لاستئصال ورم ضخم في الرقبة ticker ترامب: هزمنا إيران ولن تمتلك سلاحًا نوويًا ticker استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية ticker 1430 اسم نشمي ونشمية في الأردن .. اخرهم اليوم ticker ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" ticker ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا ticker إعلان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني ticker النشامى يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ticker ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم

أم تبيع طفلتها مقابل "الدعارة" 200 مرة .. تفاصيل

{title}
هوا الأردن -

ليندا المعايعة

دفعت أم بطفلتها الصغيرة البالغة من العمر 12 عاما لاعمال "لا اخلاقية " مقابل مبالغ مالية حصلت عليها جراء ما قامت به مكررة فعلتها بحق تلك الصغيرة  200 مرة دون رحمة.



الام التي تخلت عن امومتها مقابل المال وقعت في قبضة الشرطة في حزيران الماضي بعد هروب ابنتها ولتنكشف حقيقة ما حدث لطفلتها من معاناة والم نفسي  حيث احيلت القضية الى محكمة الجنايات الكبرى صاحبة الاختصاص.



 انهى مدعي عام الجنايات الكبرى التحقيق في قضية تلك الام ومتهم اخر والذي جرى توقيف الام على ذمة القضية منذ حزيران الماضي فيما ترك المتهم الاخر حرا.



ووجه المدعي العام التهم التالية في القضية:



1 -  هتك العرض خلافا لاحكام المادة 2962 عقوبات وبدلالة المادتين 300 و101 من ذات القانون  للمتهم البالغ من العمر 43 عاما.



2 - وجهت لوالدة الطفلة البالغة من العمر 47 عاما تهم التدخل بهتك العرض خلافا لاحكام المادتين 2962 و802 وبدلالة المادة 300 من ذات القانون.



3 -  التدخل بهتك العرض خلافا لاحكام المادتين 299و802 عقوبات مكررة 200 مرة وبدلالة المادة 300 من ذات القانون لوالدة الطفلة .



4-  قيادة انثى لممارسة البغاء خلافا لاحكام المادة 3101 من قانون العقوبات لوالدة الطفلة المشتكى عليها .



وحسب قرار الاتهام فان وقائع الدعوى تشير الى ان المجني عليها  من مواليد 2003 هي ابنة المشتكى عليها وقد اعتادت والدتها  ان تصطحبها الى عمان والعقبة وتحضر اشخاص ليمارسو فعل "الجنس" مع المجني عليها مقابل المال وقد بلغ مجموع هذه الممارسات 200 مرة.



وفي شهر حزيران من عام 2015 وحين كانت المجني عليها برفقة والدتها المشتكى عليها في اربد قامت بتسليمها  لشخص مجهول الهوية لممارسة فعل"الجنس" معها مقابل مبلغ 250 دينار وقام الشخص المجهول بهتك عرضها ومن ثم هربت من الشقة.

تابعوا هوا الأردن على