آخر الأخبار
ticker إثيوبيا تحذر إريتريا من "عواقب وخيمة" إذا واصلت دعم المتمردين ticker بعد انسحاب غانتس من الانتخابات الإسرائيلية .. من المستفيد؟ ticker فرنسا تفرض حظر تجول في مدن بشمال فرنسا ليلتي الاثنين والثلاثاء ticker مصدر يوضح ما حدث في العقبة .. إصابة عامل دخلت يده بخزان مواد كيميائية ticker الملك يطلع على تطوير القدرات العملياتية والتدريبية للقوات المسلحة ticker إيران تلوح باستهداف كابلات الإنترنت أسفل هرمز .. "لدينا أهداف جديدة" ticker بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الصحة ticker استطلاع: شعبية ترامب عند أدنى مستوى مع اقتراب انتخابات الكونغرس ticker الجيش: إجلاء 20 طفلاً غزياً لاستكمال علاجهم في المستشفيات الأردنية ticker المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة11 يجري عمليات نوعية ticker أبو هنية: مؤشرات مبشرة لمشروع اكتشاف النحاس في أبو خشيبة ticker الحكومة تكشف عن مخزون المواد الغذائية .. وتخصص 105 مليون للحفاظ على أسعار الخبز ticker الحكومة: أكثر من 431 ألف متعطل عن العمل في 2025 ticker الصناعة والتجارة: 6931 مخالفة تتعلق بالأسعار في 2025 و 2026 ticker الغذاء والدواء: لم يثبت ارتباط تنكات زيت مستوردة فارغة بأي معصرة ticker الفراية يتفقد التحسينات في مرافق معبر وادي الأردن ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام ticker الملك والرئيس العراقي يؤكدان ضرورة تنفيذ مشروع أنبوب نفط البصرة – العقبة ticker الأمن يفتح باب التجنيد للذكور والإناث ticker الحكومة تدرس تطوير ربط النقل العام إلى مطار الملكة علياء واستثمار أراضي الأوقاف

مدرب "النشامى": مباراة طاجكستان صعبة و تتطلب المزيد من الجهد

{title}
هوا الأردن -

عبر المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، البلجيكي بول بوت، عن اعجابه بالتفاعل الكبير الذي يبديه الجمهور الاردني مع المنتخب، ما يساعد على تحفيز اللاعبين وبالتالي تحقيق نتائج متميزة.

 

وجاء حديث بوت خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد الاثنين في فندق الريجنسي بعمان للحديث عن مباراة المنتخب الثلاثاء امام طاجكستان بالتصفيات الاسيوية المزدوجة المؤهلة لكاس العالم في روسيا 2018 وكاس اسيا في الامارات العربية المتحدة 2019.

 

واعتبر المدرب البلجيكي ان الجمهور الذي احتشد في جنبات ستاد عمان الدولي في المباراة التي جرت الخميس الماضي امام المنتخب الاسترالي، ساهم في تحفيز اللاعبين وبالتالي تحقيق الفوز في المباراة التي اعتبرت مهمة للمنتخب في طريق المنافسة.

 

وعن مباراة الثلاثاء امام طاجكستان اعتبر بوت ان المباراة صعبة وتتطلب من اللاعبين بذل جهد كبير لتحقيق الفوز.

 

ورفض بوت الحديث عن مباراة المنتخب امام قيرغيستان التي تجري الشهر المقبل ضمن التصفيات، مشيرا الى انه ينظر حاليا الى مباراة المنتخب امام طاجكستان التي تعتبر ايضا مهمة للمنتخب للمحافظة على صدارته للمجموعة.

 

وفيما يتعلق بتشكيلته الهجومية التي سيلعب فيها يوم غد، اكد بوت انه تعلم من خلال خبرته الطويلة بالحفاظ على التشكيلة التي تحقق الفوز، وبالتالي فان امكانية اجراء تغيير في خط الهجوم امام طاجكستان يعتبر امرا صعبا في الوقت الحالي خاصة وان التشكيلة الاخيرة حققت الفوز على استراليا.

 

اما قائد المنتخب الوطني وحارس مرمى المنتخب عامر شفيع فقد أكد بدوره جاهزيته وزملائه لتحقيق الفوز على منتخب طاجكستان، مشيدا بالاجواء الايجابية التي تسود معسكر المنتخب في الوقت الحالي.

 

واعتبر شفيع ان فوز المنتخب الاخير على منتخب استراليا اعاد الثقة للاعبين، خاصة بعد ان منحنا صدارة المجموعة، وبالتالي الانطلاق بقوة اكبر نحو مزيد من الانتصارات.

 

واعتبر حارس مرمى المنتخب الوطني ان الدعم الكبير الذي يحظى به اللاعبون من قبل سمو الامير علي بن الحسين رئيس اتحاد كرة القدم، ساعد كثيرا في تحقيق الفوز على المنتخب الاسترالي، مشيرا الى ان سمو الامير علي دائما ما يكون قريبا من اللاعبين ويحافظ على تواصله معهم لحظة بلحظة، بحثا عن مزيد من الانجازات للكرة الاردنية.

 

يشار الى ان منتخبنا الوطني يتصدر حاليا المجموعة الثانية برصيد 10 نقاط وبفارق نقطة واحدة عن المنتخب الاسترالي صاحب المركز الثاني برصيد 9 نقاط.

تابعوا هوا الأردن على