آخر الأخبار
ticker النسور : البوتاس تتحول للشحن البري لتصدير موادها بعد أزمة مضيق هرمز ticker إصابة 6 جنود فرنسيين جراء هجوم بمسيرات في العراق ticker شباب الأردن يهزم الفيصلي ويهدد صدارته في الدوري ticker طهران: ينبغي للسفن التنسيق مع البحرية لعبور مضيق هرمز ticker اتفاق أردني سوري على تسهيل عبور الشاحنات بين البلدين ticker الجيش الأمريكي: تحطم طائرة للتزود بالوقود غرب العراق ticker الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصاً بينهم أردنيون بهجمات إيرانية ticker قرار قضائي أردني يمهّد لإعادة 1.7 مليون دولار مهربة إلى العراق ticker الصفدي ينقل رسالة من الملك إلى الشرع تؤكد وقوف الأردن بجانب سوريا ticker نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط ticker مباحثات أردنية سورية تؤكد استمرار التعاون الأمني والدفاعي ticker سعيد العواملة مديرًا للامتحانات العامة في التربية ticker الملك: الأردن يضع حماية مواطنيه في مقدمة الأولويات ticker ترامب: إيقاف إمبراطورية الشر الإيرانية أهم من أسعار النفط ticker السفارة الأمريكية تصدر إنذاراً أمنياً لرعاياها: نبحث خيارات إضافية لمغادرتكم ticker ولي العهد يزور شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية ticker وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمّان" الرابط بين صويلح وناعور ticker خامنئي: سنفعّل جبهات لا يملك العدو خبرة فيها اذا استمرت الحرب ticker العمل النيابية تدرس معدل قانون الضمان تمهيداً لحوارات موسعة ticker الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى

هذا الحادث وقع في دبي .. تعرف على مصير السائق الذي كان بداخل هذه السيارة

{title}
هوا الأردن -

بعد انحشاره في سيارته نتيجة اصطدامه بسيارة دفع رباعي بالقرب من سوق الخضار والفاكهة بمنطقة العوير، أعلنت فرق الإنقاذ بالإدارة العامة للعمليات في شرطة دبي عن نجاحها في إنقاذ حياة شخص من الجنسية اللبنانية، حيث قال العقيد سيف مهير المزروعي مدير الإدارة العامة للمرور في شرطة دبي إنه تم الانتقال إلى حادث تصادم بين مركبتين على الشارع الفرعي القادم من سوق الخضار والمؤدي إلى "دراغون مارت".

وعلى الرغم من أن الحادث كان على أحد جانبي الطريق إلا أنه تسبب في ازدحام كبير نظراً لفضول بعض قائدي المركبات في حالة وجود سيارات للشرطة، كما أنه تم إخطار فرق الإنقاذ لمباشرة إخراج السائق بعد أن انحشر نتيجة شدة الحادث، داعياً الجمهور إلى الابتعاد عن هذه السلوكيات التي تفاقم من وقوع الحادث بتكدس السيارات دون مبرر وتعطيل الآخرين عن أداء مهامهم، لافتاً إلى أن مخالفة عرقلة حركة السير تنطبق على الفضوليين من السائقين وأنه يجب أن يكون هناك وعي وثقافة مرورية، وفقاً لما نشرته صحيفة "البيان" الإماراتية.

أسفر الحادث عن إصابة قائد المركبة المتسببة بإصابة بليغة وتبين أنه من الجنسية اللبنانية وقائد المركبة المتضررة أصيب بإصابة متوسطة يحمل الجنسية الإماراتية، وتم نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج وبعدها تولت لجنة تخطيط الحوادث عملها لتسجيل حيثيات وقوعه.

ومن جهة أخرى، قال المقدم أحمد بورقيبة مدير إدارة البحث والإنقاذ في شرطة دبي بالنيابة: "إن سرعة الاستجابة في مثل هذه الحوادث تحول دون تفاقم الإصابة خاصة إذا كانت بليغة كما أنها تمنع بتر أي من الأعضاء ويمتلك أفراد الإنقاذ القدرة على التدخل بأفضـــل الطــرق وأسرعــها والحــفاظ علــى حياة الشخــص بأقــل الأضــرار"، مشــيراً إلى أن عملية الإنقاذ لم تستغرق دقائق معدودة، وتم نقل المصاب من الجنسية اللبنانية إلى المستشفى في حالة بليغة، كما نقل المصاب من السيارة المتسببة بإصابات متوسِّطة إلى المستشفى.

تابعوا هوا الأردن على